Бактыяров Авазбек Жолдошалиевич
Нет информации о месте работы
врача
Бактыяров Авазбек Жолдошалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бактыяров Авазбек Жолдошалиевич: стоматолог-хирург.
Удаление зубов любой сложности
Детская хирургия
Имплантация
Лечение под общим обезболиванием
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бактыяров Авазбек Жолдошалиевич (1)

Вера
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о посещении врача. Бактыяров Авазбек Жолдошалиевич прекрасный врач. Я обращалась дважды: 1) Консультация касательно удаления зуба. 2) Сложное удаление ретинированные зуба мудрости. Откуда я знаю что такое ретинированные зубы: я посетила порядка 8-ми клиник в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде и получила отказ. Врачи отказывались удалить зуб, так как он был расположен близко к нерву. В городской поликлинике предложили госпитализацию на 7 дней. Но, учитывая что я работаю - это невозможно. А зуб начал болеть. А у меня еще и брекеты к тому же. После городской поликлиники продолжила поиск врача. Обратилась в НовДенту. Врач проконсультировал, объяснил, что случай действительно непростой и может произойти парастезия. Но взялся за работу. Удаление зуба произошло безболезненно, порядка часа заняло все мероприятие. Ассистент (не помню к сожалению имени) грамотно помогала врачу, умело выполняет возложенные обязанности. Атмосфера во время удаления была очень позитивной. Было страшно, конечно, зуб удалять. Но все прошло быстро и хорошо. К слову, парастезии удалось избежать. На сегодня, прошел четвертый день после удаления зуба. Отек после удаления был совсем небольшой и практически исчез. Врач дал рекомендации как верно сопровождать заживление. Все понятно, записано на бланке. Если потребуется удалить зуб, то приду. Но зубов мудрости, к сожалению, больше у меня нет. А остальные, к счастью - пока не болят. Врача рекомендую. Кстати, отмечу хороший ценник - удалить зуб удалось очень выгодно - за 8000 рублей. В другой клинике удаляла простой зуб, без трудностей за 20 000. С проблемным зубом уже готова была тратить любые деньги, но цена порадовала!