Безукладникова Анастасия Вадимовна
г Великий Новгород, ш Юрьевское, д 22
район Воскресенская слобода
О специалисте
Безукладникова Анастасия Вадимовна: детский логопед.
Принимает детей.
- Юрьево на Юрьевском шоссе
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Безукладникова Анастасия Вадимовна (1)

Екатерина
Это лучший логопед! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии Вадимовне за её талант, уперство и труд. В августе 2021 года решила отдать ребёнка к логопеду, давно надо было, но все надеялась на чудо. Сыну на тот момент было 5 лет. В августе особого выбора логопедов нет и так чисто случайно попали к ней. Скажу честно, молодая красивая девушка, веры в её опыт и дар не было 😬, но пошли к ней. Начать хотя бы с чего-то. В итоге, меньше чем через месяц, я поняла что очень ошиблась и нам повезло попасть к ней. Ребёнок не говорил большую часть алфавита, твёрдые, мягкие звуки. Не знаю как правильно это все перечислить. Буква С мягкая и твёрдая запомнилась больше всего)). В саду нас отправляли на комиссию, чтобы в специализированный сад перевести. В итоге, мы с ней занимались 10 месяцев, за это время мой сын стал говорить все звуки, буквы, слова и все правильно. В октябре 2022 логопед детсада была в шоке и на собрании прям так и сказала. Что ща такой срок и такую речь поставить правильно, это конечно удивительно. Труд проделан большой и опытный. Кстати, Анастасия Вадимовна первая мне сказала что у сына зеркальное мышление, теперь сы и к школе готовимся пр другому, понимаю особенность своего сына. Нет слов как благодарна ей за всё!!!