Нет информации о месте работы
врача
Бурилова Нонна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бурилова Нонна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1976)
1977 – Интернатура – Областной роддом на Тихвинской, г. Великий Новгород (акушерство и гинекология)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (профпаталогия)
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Бурилова Нонна Васильевна (4)

Мария
Самый лучший доктор , рожала у неё в 2010 году , доктор от души , самая лучшая Нонна Васильевна !!!
Нона Васильевна - прекрасный врач и человек. Пришла в панике - успокоила, все объяснила доступно. 8 лет назад вела мою беременность, более внимательного и заботливого врача не видела. Спасибо огромное!

Ужасный врач. Принимает грубо, не здоровается, очень жёстко ведёт приём, разговаривает на "ты". На приеме было очень неприятно и дискомфортно. В итоге накричала на меня, мол думай головой, швырнула зеркало на стол. (мне было очень больно и дискомфортно). Видно, что врач неопытный.

Настасья