Данилова Ольга Леонидовна: кардиолог. Врач высшей категории.
- Новгородская областная больница на Павла Левитта
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Данилова Ольга Леонидовна (3)

В апреле поступила в НОКБ в тяжелом состоянии. Хочу от всего сердца выразить Благодарность за успешное возвращение меня к жизни .Спасибо за своевременно оказанную помощь.
Персонально Заведующей кардиологическим отделением —
ДАНИЛОВОЙ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ,
РЕАНИМАТОРАМ ОТДЕЛЕНИЯ.
Хочу поблагодарить медицинских сестёр и младший медицинский персонал кардиологического отделения за тёплую атмосферу , заботу, внимание, чистоту и уют.
Примите слова искренней БЛАГОДАРНОСТИ за Ваши ДОБРЫЕ ДЕЛА и НАМЕРЕНИЯ.
И ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА !
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!!!

Иван
Лежал в НОКБ с 7.7.2022г. с заболеванием ИБС у заведующей отделением кардиолога Даниловой Ольги Леонидовны. Мне понравился строгий порядок, стерильная чистота, внимательное отношение к больным, профессиональное лечение. Большое спасибо за моё выздоровление, внимательное отношение обслуживающего персонала.
С уважением, Дюбкин

Капитолина