Гаджимагомедов Эльман Наврузович: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
2020 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (лечебное дело)
- Поликлиника №4 на Ломоносова
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Гаджимагомедов Эльман Наврузович (8)

Был на приме у врача как у невролога с болями в пояснице , до этого ходил к другим в платные клинки , эффекта от лечения так и не получал ,
Врач Гаджимагомедов Эльман Наврузович очень внимательный и приятный врач и человек , назначал лечение длительное , направил на физио процедуры , после приема прошло 6 месяцев , поясница не беспокоит
Всем рекомендую.

pog....@....com
Как специалиста трудно оценить, так как он просто отказал в приеме. Без объяснения причин. Номерок ему не понравился, который был выписан терапевтом. Видимо так делают «настоящие» специалисты

7xxxxxxxx09
Чего то мало верится что врач вам просто отказал в приеме , значит на то были причины!
06.12.2025

Был на приеме у Эльмана наврузовича с грыжами в поясничном и грудном отделе. Врач все рассказал и объяснил мне. Назначил лечение. Спасибо вам!

Светлана
Я благодарю за маму. Вы спасли её. Спасибо Вам.

Геннадий
Неделю назад выписался из клиники №2 ЦГКБ, где проходил лечение от ковида и пневмонии. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу, 9 терапевтического отделения Гаджимагомедову Эльману Наврузовичу, молодому, но компетентному специалисту, внимательному и ответственному к своим пациентам.

Нина
Слова благодарности нашему врачу Гаджимагомедову Эльману Наврузовичу, который вылечил нас от этой страшной болезни, коронавируса, вытащил из довольно - таки тяжёлого состояния. Врач молодой, но компетентный, всегда ответит на все вопросы, выслушает, даст рекомендации, несмотря на очень большое количество пациентов.

Оксана
Благодарность и низкий поклон нашему лечащему врачу Гаджимагомедову Эльману Наврузовичу за спасение жизни моей мамы Ковальчук Александры Фёдоровны. Нам повезло, что мы попали именно к этому доктору - Врачу с Большой Буквы, высококвалифицированному специалисту и доброму Человеку. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, душевную доброту и качественное лечение.

Евгений
Замечательный врач!!!