Гаджимагомедов Эльман Наврузович
Гаджимагомедов Эльман Наврузович: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
2020 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (лечебное дело)
- Поликлиника №4 на Ломоносова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гаджимагомедов Эльман Наврузович (6)

Был на приеме у Эльмана наврузовича с грыжами в поясничном и грудном отделе. Врач все рассказал и объяснил мне. Назначил лечение. Спасибо вам!

Геннадий
Неделю назад выписался из клиники №2 ЦГКБ, где проходил лечение от ковида и пневмонии. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу, 9 терапевтического отделения Гаджимагомедову Эльману Наврузовичу, молодому, но компетентному специалисту, внимательному и ответственному к своим пациентам.

Светлана
Я благодарю за маму. Вы спасли её. Спасибо Вам.

Нина
Слова благодарности нашему врачу Гаджимагомедову Эльману Наврузовичу, который вылечил нас от этой страшной болезни, коронавируса, вытащил из довольно - таки тяжёлого состояния. Врач молодой, но компетентный, всегда ответит на все вопросы, выслушает, даст рекомендации, несмотря на очень большое количество пациентов.

Оксана
Благодарность и низкий поклон нашему лечащему врачу Гаджимагомедову Эльману Наврузовичу за спасение жизни моей мамы Ковальчук Александры Фёдоровны. Нам повезло, что мы попали именно к этому доктору - Врачу с Большой Буквы, высококвалифицированному специалисту и доброму Человеку. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, душевную доброту и качественное лечение.

Евгений
Замечательный врач!!!