Металлокерамические коронки
Гарамова Светлана Николаевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2013)
- Стоматология №2
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гарамова Светлана Николаевна (6)

pas....@....ru
Светлана Николаевна-профессионал своего дела. Сделала мне шикарную улыбку, а главное вернула возможность полноценно жевать. Была сточена высота всех зубов, очень боялась ставить коронки на живые зубы. Но доктор сделала все отлично, за что ей большое спасибо!

Сергей
не в первый раз хожу к данному врачу,она профессионал своего дела,сделала все аккуратно и безболезненно

Давал и даю всем своим знакомым совет пртезироваться у Гарамовой Светланы Николаевны в Стоматологии N2. Все уже сходили к ней и очень благодарят врача за качество лечения и полик линику за доступные цены.

Замечательный врач , работает на совесть.

Лариса
Гарамова. Очень грамотный доктор. Не навязывает дорогие решения.