Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Градова Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2003)
- 2004 – Интернатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология)
- 2006 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая)
- 2010 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая)
- 2014 – «Радиационная безопасность и противорадиационная защита персонала и пациентов при проведении рентгенодиагностических процедур в ЛПУ»
- 2014 – «Цифровая и пленочная рентгенография в современной стоматологии»
- 2015 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Большой Московской
- Семейная стоматология
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Градова Елена Александровна (5)

Диана
Самый лучший специалист по чистке каналов, уже 10 лет приезжаем всей семьёй из Луги, всем спасала даже неспасаемые зубы, врач от Бога.

Диана
Самая лучшая для всех моих родных и близких.

Валентина
Ни кто б не смог моего сына убедить лечить зубы а она смогла качественно я сама много лет хожу на лечение к этому доктору.

Надежда

Иоланта