Иванченко Елена Юрьевна, педиатр

Иванченко Елена Юрьевна

г Великий Новгород, б-р Воскресенский, д 8А

Привокзальный район

Прием педиатра

Иванченко Елена Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением острых, соматических и обострения хронических заболеваний у детей всех возрастных групп.

Елена Юрьевна проводит раннюю диагностику и лечение алиментарных расстройств. Оценивает темпы физического и психомоторного развития детей, проводит коррекцию, ведет динамическое наблюдение. Консультирует и профилактирует риски репродуктивного здоровья подростков. Консультирует по вопросам занятий спортом, выдает заключение и справки.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (2007)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кобяйской ЦРБ;

• 2016 г.
    — «Педиатрия», СВФУ им. М.К. Аммосова.
  • 2023 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии», СПбГПМУ.

• Медицинский центр МегаКлиника

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванченко Елена Юрьевна (2)

1 отзыв 1 оценка

27.10.2023
Елена Юрьевна, спасибо Вам за качественное и профессиональное лечение. Спасибо за отзывчивость, за Вашу доброту и позитивное отношение. Желаю успехов в Вашем нелегком,но благородном деле.
05.10.2023
Хочу выразить благодарность, Иванченко Елен Юрьевне за добросовестную, квалифицированную помощь! Были на Приеме 11. 09. 23 в Мегаклинике с сыном, назначено лечение и дополнительное обследование. Теперь только к вам без очередей, за качечтвеннным лечением!
18.12.2022
Мы благодарим Елену Юрьевну за профессионализм и чуткость к пациенту. Елена Юрьевна назначила быстрое и эффективное лечение, а самое главное - успокоила переживания мамы! Во всех источниках очень много информации, но не стоит им доверять. Лучше доверять Елене Юрьевне и тогда все будут здоровы!

Иванченко Елена Юрьевна

Благодарю за отзыв и за высокую оценку моего труда! Всегда рада помочь! ❤
08.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "МегаКлиника, медицинский центр"

Прием педиатра