Керимова Сабина Афильевна, пульмонолог

Керимова Сабина Афильевна

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого" аккредитация (Пульмонология), 2021

г Великий Новгород, ул Дворцовая, д 15

район Тарасовец

Прием пульмонолога

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого" Лечебное дело, 2017

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого" Ординатура (Пульмонология), 2020

• Импульс

Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Керимова Сабина Афильевна (4)

13.08.2025
Замечательный доктор, профессионал в своем деле, внимательная , отзывчивая, всегда доброжелательная. Просто поговорив с Сабиной Афильевной становится легче дышать! Лечилась у нее неоднократно и всегда восхищаюсь тем, как она относится к пациентам. Здоровья Вам, настоящий доктор, личного счастья, карьерного роста и так держать!
03.04.2025
Сергеева Т И п.крестцы 70 лет Лечилась в пульмонологии в январе 2025г у молодого перспективного пульмонолог, а Керимовой Сабине Афильевне. Человек - душа : приветливо УЛЫБКОЙ встретит, внимательно выслушает, померит давление, назначит лечение. Если в чем-то сомневается обязательно посоветуется с заведующей, одного из лучших пульмонологов России Моисеевой Еленой Леонидовной. Очень внимательно относятся к своей работея:всегда ответит на звонок :и в выходной, и в праздник, и даже из за границы... Напишет схему лечения, найдёт замену лекарства... К тому же она-православная христианка София, пусть Господь поможет ей и благословит на эту трудную работу! Лечитесь у Сабины Афильевны, не пожалеете!
21.08.2024
Очень внимательный и чуткий доктор, всё объяснила подробно, мне очень понравилась. Я была первый раз у неё и она оставила в душе моей, т.е. пожилой женщины, хорошее отношение к пациенту. Успехов ей желаю в её нелёгком труде! 🌹🌹🌹
30.01.2024
Замечательный доктор очень внимательная