Хазбулатова Алия Абдурахмановна, терапевт

Хазбулатова Алия Абдурахмановна

г Великий Новгород, ул Славная, д 45/24

район Тарасовец

Хазбулатова Алия Абдурахмановна: терапевт. Стаж работы - 40 лет.

1986 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2020 – Дагестанский государственный медицинский университет (терапия)

• Поликлиника №1 на Славной
Данные актуальны на 22.08.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Мамы и Ребенка
г Великий Новгород, ул Черняховского, д 14

Псковский район

Прием терапевта
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Хазбулатова Алия Абдурахмановна (3)

1.0

23.06.2025
Грубая, приём ведёт кое как ,очень медленно, путём на приёме больному ничего не объясняет, меня оскорбила ни за что ,выгнала из кабинета,и вообще к другому врачу отправила, с моей стороны не было ни грубости ни хамства, а от неё в меня такие стрелы неслись.
16.07.2024
Ужасный врач! Зачем то на приёме спрашивала где я учусь, и что нечего сидеть на шее, будучи на 3 курсе. Мол, я не работаю. Попросила её дать мне просто талон на кровь. А в итоге сидела и выслушивала от неё глупые советы по дерматологии. Женщина, занимайтесь своим профилем. Не лезьте в узкую специальность!!! Странные у неё убеждения. Если вдруг ты не работаешь, значит в декрете. Господи... кошмар. Моя запись была на 9.00, приняла она меня значительно позже. Было слышно, что с предыдущими пациентами она обсуждала вовсе не проблемы (проблемы обсуждались последние 2 минуты приема). Обсуждали Китай и про загнивающую поликлинику, мол, здесь никто работать не хочет, так как ходят, цитата "бабки", которые постоянно жалуются. Блин, ты пришла работать врачом!!! Кошмар...
04.07.2023
Ужасный врач! Никакой человечности к людям, редкая хамка
Светлана
Вопрос/Комментарий
моя знакомая ходила к ней на прием ,оскорбляет,хамит
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись