Нет информации о месте работы
врача
Ким Сергей Маратович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ким Сергей Маратович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 21 год.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2001)
- 2023Камея, стоматологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ким Сергей Маратович (59)

Тамара
Консультировалась по вопросу удаления зуба. Была спорная ситуация по лор (частым гайморитам). Сергей Маратович очень внимательно смотрел мскт. Исключили все со стороны зуба. Дал контакт врача из СПБ, Лора. Съездила. Выяснилось что причина аллергия.

Врач от бога! Высокий уровень знаний и навыков,рекомендую !!!

Анастасия
"Посчастливилось" обратиться в Камею. Была на приёме у Прокопчук Д.А. Лечил кариес, оочень долго. На следующий день после лечения ужасная боль. Уже пульпит переделывала директор, Медведева А.А. Со словами "помолились?" ( в углу кабинета висит икона) вогнала пломбировочный материал в пазуху. Зуб потом удалили, в надежде достать и материал. Но в Питере, уже со стороны пазухи, так и не смогли достать.

Регина
Ким С. М. 👍Удаление 8ки, за минутку по ощущениям, удалял 5ку,удалял 6ку с кистой, отношение, удаление, сопровождение заживления!!!

Алла
Ким Сергей Маратович, вот ручки золотые, после удаления, даже сложного, все быстро заживает. Он работает в Камеи.

Екатерина
У Кима удалён верхний и нижний мудрости без обезболивающих потом и неприятных последствий, удаление прошло без неприятных ощущений.

Я за Сергея Маратовича. Ким, лучше не встречала.

Наталия
Ким - лучший. Он один такой, на весь город.

Анна
Ретинированный удаляла у Кима, все прекрасно прошло.

Ким очень хороший врач.

Анна
У Ким С.М.👍, удаляла две 8-ки, одна из которых ретинированная(в десне была).

Хорошо удаляет Ким.

Ким- отличный врач!

Валерия
Ким доктор от Бога.

Марина
Удаляла 3 зуба у него! 2 из них сложных. Профессионал своего дела! Когда я выбирала хирурга, слышала , что в областной удаляют травматично. У Кима своя методика, у меня все быстро зажило, не смотря, что зуб доставали из под кости.

Галина
Ким - бесподобный хирург.

Ким отличный хирург врач от бога.

Врач с золотыми руками.

Ирина
Ходила к нему для удаления - отличный хирург!

Ирина
Лучшего специалиста в имплантологии, как мне кажется, у нас нет).

Шахноза
Ким Сергей Маратович Очень хороший доктор!

Андрей
Очень хороший врач.

Ким в Камее👍 ..мне восьмёрку удалил в считанные секунды..рррраз и нет зубика ))

Лариса
Ким С.М золотые руки и прекрасный специалист!!!🙏🙏🙏🙏

Ким профессионал, удаляла очень сложный зуб, боялась, и не заметила как прошло ))

Тамара
Ким чудесный доктор!!

Врач от бога..

КИМ Сергей Маратович супер-врач из Камеи справится с любой сложностью.Быстро и после удаления никаких жёстких отходняков.Проверено на себе :)

Владимир
Ким- лучший хирург.

Ким-хирург от бога! у меня был очень сложный зуб мудрости и ещё с пульпитом,всё быстро и качественно!

Натали
он челюстно-лицевой хирург,он работал в областной,сама все удаляла у него

Антонина

Катюшка