Прием онколога
Клюев Ярослав Сергеевич: онколог, радиолог. Стаж работы - 10 лет.
Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького (2015)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Радиотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе СГМУ.
- 2023 г.— «Фотодинамическая терапия в онкологии».
- 2022 г.— «Трансфузиология для врачей клинических отделений».
- 2021 г.— «Актуальные вопросы поддерживающей терапии в онкологии».
- Медицинский центр МегаКлиника
- Онкологический диспансер на Ломоносова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Клюев Ярослав Сергеевич (7)

ana....@....ru
Пациентка (моя мама) проходила лечение в стационаре у данного врача. Поступила в крайне тяжёлом состоянии, с температурой. Во время курса радиотерапии не проводился контроль за её состоянием, лечение не корректировалось при появлении осложнений. После нескольких процедур врач сообщил, что не знал о наличии температуры у пациентки.
Такое отношение считаю халатным и недопустимым при лечении онкологических больных. Только после обращения к заведующей отделением, которой выражаю искреннюю благодарность, было принято решение пересмотреть лечение и оказать маме реальную помощь.
В результате бездействия врача у пациентки возникли тяжёлые последствия (полость в лопатке). Прошу обратить внимание на данную ситуацию и провести проверку качества оказанной медицинской помощи.

tra....@....com
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Клюеву Ярославу Сергеевичу, врач-радиотерапевт. За его высокий профессионализм, за заботу, за внимание! Врач от Бога! Врач по призванию! Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я ещё не встречала. У моей мамы, Малининой Светланы Васильевны, был рак языка. К сожалению, болезнь оказалась сильнее... Хочу поблагодарить всех врачей, которые помогали нам бороться за её жизнь! Огромная благодарность отделениям химиотерапии и радиологии! Отделению паллиативной помощи! Мама всегда была благодарна за отношение специалистов которые ей помогали. На комиссиях очень внимательно относились к здоровью мамы и в экстренных ситуациях действовали быстро! Помощь оказывалась своевременно, подход индивидуальный.
Было очень тяжело бороться с болезнью, но без Ярослава Сергеевича мы бы совсем не справились! Огромное спасибо за моральную поддержку!! Спасибо, что умеете выслушать и компетентно решить вопрос . Прием ведёте до последнего пациента! Спасибо за надежду и веру, которую вы вселяете, ведь без этого сложно бороться и не падать духом. Я очень рада, что судьба привела нас именно к Вам! Благодаря таким врачам вера в нашу медицину никогда не пропадает!
Поздравляю весь новгородский онкодиспансер с наступающими праздниками!
Крепкого здоровья! Профессионального роста! Исполнения желаний! Благодарных пациентов!
Спасибо, что дарите нам возможность быть здоровыми!

Очень отзывчивый, добрый, понимающий, сопереживающий доктор. Спасибо, Вам, Ярослав Сергеевич за всё.

lae....@....ru
Очень приятный в общении доктор! Неравнодушный к пациентам, внимательно выслушивает все жалобы.
Мой папа прошел лечение на отделении радиотерапии и теперь наблюдается у Ярослава Сергеевича. Однозначно, рекомендуем данного специалиста.

Это. Вам пишет ваш пацыэт владимир.вольдымарович вы самый прекрасный врач онколог щастья вам успехов и здальнеишым повышэнием

Лена

Прием онколога