г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 108 к 3
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Козлов Константин Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология)
- 2008 – «Протезирование металлокерамическими конструкциями», г. Санкт-Петербург
- 2008 – «Цельнокерамические конструкции: возможности, технологии, перспективы», г. Санкт-Петербург
- 2010 – «Менеджмент мягких тканей в несъемном протезировании: Способы достижения «розовой эстетики». Безметалловое протезирование конструкциями на основе диоксида циркония LAVA», г. Санкт-Петербург
- 2011 – «Клинические аспекты имплантации планируемые в комплексном лечении протезирования», г. Санкт-Петербург
- 2011 – «Основы клинической гнатологии», Образовательный центр «Северная столица» (г. Санкт-Петербург)
- 2011 – «Теоретические и практические аспекты имплантологии и стоматологической реабилитации зубных имплантатов, на основе системы Alfa Bio», Израиль, г. Тель-Авив
- 2011 – «Эстетические аспекты несъемного протезирования во фронтальном отделе. Значение временного протезирования для достижения стабильных эстетических результатов», г. Санкт-Петербург
- 2013 – «Изготовление мостовидного протеза на основе диоксида циркония», г. Москва
- 2014 – «Адгезивные цельнокерамические реставрации — путь к достижению идеального эстетического и функционального результата», г. Москва
- 2016 – «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации», г. Санкт-Петербург
- 2017 – «Алгоритмы адгезионных процессов», г. Санкт-Петербург
- 2018 – «Цифровое моделирование улыбки DSD (digital smile design)», г. Санкт-Петербург
- 2019 – «II профессиональный форум »Зуботехническое искусство«, г. Москва
- 2020 – «Базовый курс по имплантации. Хирургический этап», г. Санкт-Петербург
- 2020 – «Стабилизация костного уровня в области имплантатов», Образовательный центр «Квинтэссенция» (г. Москва)
- 2021 – I стоматологический конгресс «Функциональная стоматология» «KISIR ACADEMY» (г. Ялта)
- Добрый доктор на Большой Санкт-Петербургской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Козлов Константин Владимирович (5)

Не профессиональный врач

Тина
Протезировалась у Козлова Константина Владимировича уже два раза. Суперпозитивный врач.

Вера

Дмитрий