Нет информации о месте работы
врача
Кривоносов Юрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кривоносов Юрий Владимирович: стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кривоносов Юрий Владимирович (5)

Прекрасный врач! Внимательный, знающий своё дело! Выражаю свою благодарность Юрию Владимировичу Кривоносову! Спасибо Вам, доктор!

Хочу выразить огромную благодарность Кривоносову Юрию Владимировичу за высокий профессионализм, терпение и вежливость. Делала у него протезирование зуба, установку металлокерамики. Работа была выполнена на таком высоком уровне, что даже не потребовалось никакой корректировки, зуб стоит как родной. Доктор все объясняет понятно и спокойно. А самое главное, что очень доступные цены, намного ниже чем в других поликлиниках. Очень довольна что обратилась именно к Юрию Владимировичу и жалею, что не раньше. Обязательно буду советовать его, как высоко профессионала своего дела.

Андрей
Профессионально, качественно рвёт, устанавливает!! Стоматолог- ортопед высокий уровень. Цены самые низкие по региону. Можно полностью доверять. Рекомендую!!!Лично у доктора делал металокерамику!!! Автор своего дела!!

Профессионал.
Очень тактичный, вызывает уверенность в том, что все работы будут сделаны качественно - и так есть, на самом деле.
Разумные цены.
Рекомендую.