Прием кардиолога
Куприяненко Наталья Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 32 года.
Тверской государственный медицинский университет (1992)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (кардиология)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (кардиология)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Куприяненко Наталья Анатольевна (8)

bam....@....ru
Правильно подобранная терапия, состояние улучшилось. Бесконечно благодарна!

ok@....@....ru
На протяжении длительного периода не мог подобрать подходящие препараты от высокого давления. Побывал на приёме у многих терапевтов и кардиологов. По совету коллеги записался на приём к кардиологу Наталье Анатольевне в ЛДЦ Здоровье. Она внимательно меня выслушала, о чём, к сожалению не скажешь о предыдущих докторах. Ознакомилась с назначенными ранее препаратами и результатами анализов, очень доступно разъяснила возможные причины моего высокого давления. Затем назначила обследование. Подобрала необходимый препарат. Вот уже второй год чувствую себя замечательно. Всем рекомендую этого квалифицированного врача!

Куприяненко Наталья Анатольевна в Здоровье На Мира. Отличный врач, которая выставляет верный диагноз делает и УЗИ и монитор и назначает терапию, которая реально помогает! А ещё плюсом- приятное отношение к пациентам.

Только хорошие отзывы о враче, проверенные на своем опыте!

Наталия

Макс