Куросовская Светлана Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Областной роддом на Державина
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Куросовская Светлана Алексеевна (13)

Замечательный врач и профессионал своего дела. Все три беременности велась у Светланы Алексеевны. Спасибо ей огромное

Пришла к врачу по беременности.
Всё закончилось раньше, чем я ожидала(
О враче: врач эмоционально недоступна. Кажется, эмоционально выгорела и находится в "энергосберегающем режиме". Как точно выразила пациентка из очереди к врачу: "Просто делает свою работу ". Если вам не нужен хотя бы взгляд в глаза, приветствие при встрече, реакция на ваши дополнительные слова и объяснения помимо "плана ведения беседы", минимальный эмоциональный отклик - вам сюда. Услугу вам окажут, всё делается чётко, профессионально, но за нормальным человеческим отношением не сюда..
С медсестрой та же история..
Ирина
Главный сопровождающий врач. Она контролировала течение беременности, развитие маленькой, следила за проявлениями экстремальных моментов. Грубо говоря руководила процессом наблюдения при необходимости прибегая к помощи смежных специалистов.
Профессиональный подход, чуткая, стабильная, заботливая, с ней очень комфортно, вежливая, грамотная, отзывчивая, мягкая, тактичная и очень внимательная, одним предложением - врач с большой буквы!

Ирина
Благодаря ей на свет появились мои дети . Низкий поклон ей.

Анастасия
Куросовская С.А ,очень хороший врач.

Олеся

Юлия