Прием кардиолога
Квернадзе Елена Валерьяновна: кардиолог. Стаж работы - 10 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2014)
- 2015 – Интернатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (терапия)
- 2017 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (кардиология)
2021 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (профпатология)
- МЦ Здоровье
- 2021«Северо-Западный центр доказательной медицины» на Б. Санкт-Петербургской, Врач
- 2021«Северо-Западный центр доказательной медицины» на Ломоносова, Врач
- 2021«Северо-Западный центр доказательной медицины» на Б. Московской, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Квернадзе Елена Валерьяновна (3)

Очень благодарна доктору,которая во время оказала помощь моему мужу,вызвала скорую,мужу сделана во время операция,побольше бы таких внимательных врачей,от всего сердца спасибо.

Доброжелательность, терпимость, компетентность, желание помощь, выслушать, разобраться в причине - чем не прекрасные качества врача. И это все о ней - Квернадзе Е.В.

Владимир
Моего родственника давно беспокоила одышка и повышение давления .Елена Валерьяновна проведя полное обследование,направила на плановую коронароангиографию .По результатам поставили стенты!!!Спасибо большое за правильное лечение и обследование.
Будем обращаться только к вам!