Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лебедева Любовь Валентиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1983)
1984 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- 1998 – «Неотложная помощь в хирургии», Санкт Петербург
- 2000 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2005 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2009 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2014 – «Радиационная безопасность и противорадиационная защита персонала и пациентов при проведении рентгенодиагностических процедур в ЛПУ»
- 2014 – «Цифровая и пленочная рентгенография в современной стоматологии»
- 2014 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Большой Московской
- Семейная стоматология
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Любовь Валентиновна (11)

Вячеслав
Только к ней и всей семьёй.

Вячеслав
Лебедева Любовь Валентиновна. Лечу с 2005 года, ни одного вырваного зуба,как начал у неё лечить. в 2006 году ,когда сыну было 15 лет,заболел зуб у него, в детской ,на Ломоносова сказали,только вырывать. Я не дал и повез его к Любовь Валентиновне. Она сказала ,что сложный ,попробует и не даёт гарантии...сейчас сыну далеко за 20 лет и этот зуб до сих пор стоит.

Анна

svetlana