Прием невролога (невропатолога)
Лукина Марта Брониславовна: невролог. Стаж работы - 31 год.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)
1994 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (невропатология)
2017 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Лукина Марта Брониславовна (46)

Екатерина
Замечательный доктор, Марта Брониславовна. Компетентна в своём направлении на 100%. Выслушает на приеме, все понятно объяснит по лечению. Доброжелательная и очень к себе располагает. По больше бы таких врачей.

gor....@....ru
На приеме была 28.11.24. Были предоставлены МРТ шейного отдела позвоночника и головного мозга. Диск невролог не попросил. По МРТ было видимо прочитано только заключение((( Сказала, что ничего серьезного, сделайте МРТ через 5 лет. Когда я пришла к мануальному терапевту,показав ей то же самое МТР , она была в шоке, спросила: Что невропатолог вообще не читал , что написано по МРТ?" Сказала, что у меня серьезные проблемы в шейном отделе и отложение солей , начиная от грудного отдела до головы, не говоря уже о том, что проблемный почти каждый позвонок в шейном отделе. К ней пошла потому что начались головокружения при подъеме с постели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ: формальный прием, полное безразличие !!!! про выписанное лечение вообще писать не стоит: это как перелом таблетками лечить .... Сейчас взяла консультацию у врача, который назначил много дообследований, чтобы найти причину всего, а не убирать симптомы

Уважаемый пациент!
Спасибо, что оставили отзыв о приеме нашего врача. Не разделяем Ваше мнение о формальном подходе к пациентам. Все наши доктора, в том числе неврологи, имеют большой опыт работы и необходимую квалификацию для качественного оказания медицинской помощи. Подход ко всем пациентам индивидуален. Сожалеем, что прием оставил негативные впечатления и Вы остались недовольны результатами лечения. Поскольку отзыв не содержит Ваших персональных данных, не сможем Вас идентифицировать и детально изучить историю болезни, но на внутренней проверке работы врача разберем Ваше обращение и доведем информацию это специалиста. Благодарим за обратную связь, с ее помощью мы можем развиваться и становиться для пациентов лучше.

очень хороший врач

Я за Марту Брониславовну. Помогла мне избежать операции.

Алла
Лукина Марта Брониславовна. я давно у нее была!!!С тех пор молюсь Богу за нее, очень доброжелательный и знающий врач!

Я тоже за Марту Брониславовну. Помогла мне избежать операции

тупая! Все лето меня динамила! Только деньги платила! И ничего не помогла!

Оля
Лукина Марта Брониславовна.Очень грамотный специалист.

Maria
Лукина Марта Брониславовна!!! ЛДЦ Здоровье! Благодарна ей за то, что поставила на ноги, когда уже и ползать не могла!

Наталья
Лукина хороший грамотный невролог.

Марта Брниславовна опытный врач.

очень опытный врач с большим стажем работы, лет 25-30 стаж точно

Лукина М Б. Отличный невролог. Было назначено: массаж,аппаратная вытяжка позвоночника, аппарат магнитотерапии" колибри", ЛФК, инъекции. Три года практически не беспокоило. Неделю назад всё процедуры повторила.

Тамрико
Очень помогла с грыжей.....не пришлось делать операцию.

самый лучший невролог

Наталья
Лукина Марта Брониславовна мне очень помогла, она в " Здоровье" принимает. А до неё 3- х неврологов обошла, только деньги и нервы свои стратила зря.Мне очень понравилась- отзывчивая, приятная, внимательная!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻только ЛУКИНА МАРТА БРОНИСЛАВОВНА👍🏻

Кристина