Мезенцева Ольга Владимировна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Рижский университет им. Страдыня (1985)
1986 – Интернатура – Рижский университет имени Страдыня (неврология)
- 2003 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (неврология)
- 2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (неврология)
- 2014 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (неврология)
- Семейная клиника на Рахманинова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мезенцева Ольга Владимировна (25)

Мезенцева Ольга Владимировна чувствуется, что квалифицированный врач, редко встретишь такого человечного человека, все разъяснила, как принимать лекарство. Была на приеме ул. Зелинского 27 кор. 3 Спасибо!!!

Отличный врач!Все выслушала, посмотрела результаты КТ и УЗИ! Успокоила!Провела осмотр.Выписала лечение..

Светлана
Мезенцевой выносила кучу денег, не помогла, отправила к другому специалисту.

Прекрасный доктор!

Мезенцева О. В. в семейной клинике на Рахманинова. Замечательный доктор!

Мезенцева Ольга Владимировна в семейной клинике на Рахманинова- невролог от Бога, многие годы была заведующей неврологического отделения в планете.

Алина

Виктория