Морозова Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- Мистер Зуб на Т. Фрунзе-Оловянка
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Морозова Татьяна Сергеевна (14)

snm....@....ru
Как то пришла к Татьяне Сергеевне,думала что придется удалять зуб..Но,Татьяна Сергеевна не только зуб вылечила,но и сделала мне совершенно новый зуб!Она высокий профессионал своего дела!Супер!

Ужасный врач!Не дочистила видно и запломбировала,в результате пришлось удалять нерв,да и так напортачила с этим зубом,что другой врач в удивление от увиденного!

Евгения
Мистер зуб! Морозова Т.С! Только к ней рекомендую идти!

Пушистик
Не советую этого "врача": делает всё наспех, кое-как, потом приходится переделывать, а лично мне недочистила каналы под коронки, в результате - киста, зубы надо удалять и ставить импланты

Раньше она делала хорошо. После последних визитов к ней мне переделывали ВСЕ !!! зубы, которые она лечила. В одном она даже умудрилась кусок сверла оставить!!!! Врагу не пожелаю у нее лечить зубы!!!!!

Светлана
Я у неё уже 22 года лечусь, теперь дочь вожу. Очень хороший специалист!

Морозова Т. С. Лечит хорошо.

Евгения

Надежда