Пампушная Людмила Владимировна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Пампушная Людмила Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач первой категории.
Медицинский университет Астана (1979)
- 1980 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Карагандинского государственного медицинского университета
- 2019 г.— «Патология шейки матки», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», Смоленская государственная медицинская академия
- МЦ Альтернатива
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Пампушная Людмила Владимировна (8)

Говорит всё по делу, всё объясняет. Но остался вопрос, как можно взять соскоб (цитологию) на раковые клетки так, что потом идет кровь, у меня такое впервые, хотя сдавала этот анализ много раз.

iri....@....ru
Посоветовали Людмилу Владимировну. Прекрасный доктор,

aol....@....ru
Придя на платную консультацию, я не ожидала, что мне с порога начнут хамить. Не могу назвать ее компетентным врачом, т.к. диагнозы она ставит по внешнему виду пациента, причем даже не в своей области ставит диагнозы. Если вам дороги свои нервы, то лучше к дугому врачу.

Даниил
Не очень грамотный специалист .
Darа
Людмила Владимировна отличный врач. Все досконально расскажет и покажет ( не молчит на приёме как многие)
Приятная, тактичная, интересная и общительная врач, профессионал своего дела с многолетним стажем!
Пришла с диагнозом врожденная эрозия шейки матки и кистами.
Удалила тут же 2 огромных кисты, назначила лечение, через 3 месяца узнаем результат лечения.
Была на бесплатном приёме в ЖК√2 на Свободе.
Хамства ни какого не было

Хожу только к ней, все лечит.

Пампушная точно поможет, правда она грубоватая, но хорошая "Авиацена") У меня была дисплазия 2 степени, она меня вылечила.

Грубоватая--мягко сказано. В бесплатной Ж.К на Свободы просто хамло была. Может, за плату потише ведет себя.