Пасевич Константин Григорьевич: уролог, онколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2003 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (лечебное дело)
- Онкологический диспансер на Ломоносова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пасевич Константин Григорьевич (11)

Очень грамотный врач, знающий свое дело, внимательный, тактичный. Я благодарна Константину Григорьевичу за оказанную помощь.

Отличный , грамотный доктор, отзывчивый человек.

Отвратительная личность, как врач просто нуль

Вячеслав
В мае 2022 попал в 1-городскую больницу. Через неделю после госпитализации определили ковид, который исчез ровно через 10 дней. Отделения урологии у них нет, направили в областную. Там кое-что сделали и посоветовали в онкодиспансер. Вот тут и начался процесс борьбы с недугом. Спасибо Господу, что я попал к Константину Григорьевичу ! Очень грамотный, внимательный, отзывчивый и безумно терпеливый! Человек искренне предан своему делу и знающий его! Если бы все врачи, без исключений, так относились к своей работе, наша медицина занимала бы лидирующее место во всем мире!

Замечательный, отзывчивый, добрый доктор! Профессионал! Тоже благодарю за папочку!

Николай
Выражаю глубокую благодарность Пасевичу Константину Григорьевичу, заведующему онкоурологическим отделением Новгородского областного клинического онкологического диспансера за высокий уровень профессионализма. Константин Григорьевич владеет современными технологиями и методиками диагностики и хирургического лечения больных, высочайшее качество выполняемой работы способствует выздоровлению пациентов. Благодарю Пасевича Константина Григорьевича за доброе, человечное отношение и умение морально настроить и поддержать людей в период лечения. Желаю Константину Григорьевичу и его близким здоровья. Спасибо за Ваш труд! Николай В. Т.

Спасибо доктору!Лечил моего отца Рогалева Валерия Васильевича!!!! Доктор продлил ему жизнь!!!

Галина
Замечательный доктор. Делал моему мужу операцию. Дай, БОГ, ему здоровья!! Наблюдаемся у него до сих пор. Ездили в Питер, но выбрали Константина Григорьевича и не пожалели.

Анна

Александр