Пекина Яна Игоревна, эндокринолог

Прием эндокринолога
Прием диетолога

г Великий Новгород

Привокзальный район

Пекина Яна Игоревна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний эндокринной системы.

Пекина Яна Игоревна специализируется на оказании помощи при гипотиреозе, аутоиммунном тиреоидите, токсическом диффузном зобе. Также работает с сахарным диабетом 1 и 2 типов, метаболическим синдромом, ожирением, подострым тиреоидитом, узловым зобом, синдромом Кушинга, гиперкортицизмом, хронической надпочечниковой недостаточностью, образованиями надпочечников, гипо- и гиперпаратиреозом, пролактиномой, несахарным диабетом, акромегалией, остеопорозом, гирсутизмом, нейроэндокринными опухолями и др.

В лечении использует диетотерапию, консультирует по рациональному и лечебному питанию.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе ГОБУЗ НОКБ.

• 2019 г.
    — «Основы диетологии и нутрицологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса», Школа диетологов.
  • 2016 г.
    — «Введение пациентов с высоким риском», СЗГМУ им. И. И Мечникова.
  • 2016 г.
    — «Современные подходы к терапии эндокринной патологии», СЗГМУ им. И. И Мечникова.
  • 2015 г.
    — «Иммунологические основы патогенеза СД 2 тип – возможен ли контроль?», СЗГМУ им. И. И Мечникова,
  • 2011 г.
    — «Новообразования надпочечников и нейроэндокринные опухоли: мультидисциплинарная проблема», НМХЦ им. Н. И. Пирогова,
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний щитовидной и околощитовидных желез».
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы нейроэндокринологии», СЗГМУ им. И. И Мечникова.
  • 2019 г.
    — «Эндокринология», СЗГМУ им. И. И Мечникова.

• b clinic на Корсунова
  • Центральная поликлиника Трубчино в д Трубчино

• 2023
    b clinic на Зелинского, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Клиника Виво Клиник
г Великий Новгород, ул Маловишерская, д 5 к 1

Донецкий район

Отзывы о враче Пекина Яна Игоревна (11)

10.06.2024
За 3,5 месяца я похудела на 10 кг. Сахар с 7 упал на 5.5. Давление с 140 на 120-130. Конечно, не всё так просто. Диета, много воды и вагон упорства. С Яной Игоревной это стало возможным. Она помогла перестроить питание так, чтобы не было чувства голода. При этом, как эндокринолог, она ещё контролирует все остальные показатели организма. Чтобы не получилось одно лечим - другое калечим.
16.07.2023
Прием 50 на 50, сейчас у меня ничего не изменилось. Мне назначили лечение и витамины, но лечение не помогает. Доктор не обратила внимание на повышенный уровень креатинина, но даже я понимаю, что необходимо обследовать почки. В будущем я бы не обратилась к ней снова.

b clinic, сеть медицинских центров

Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
01.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный, внимательный доктор! Все четко мне расписала, как и что есть, пить, спать и пр. Выписала витамины. Уже чувствую улучшения! Спасибо большое!
Прием был в мае 2023 г.
10.04.2023

Услуга: Прием диетолога

Рекомендации данные диетологом помогли мне. Худею. Отзыв дополнен 10.05.23: Была на приеме, очень понравился врач. Рекомендации помогли. Изменила принцип питания. Сдала все рекомендованные анализы. Иду на повторный приём
Прием был в марте 2023 г.
06.02.2023
Не первый раз уже посещаю этого доктора, отличный специалист. Ранее бывала у нее в другой клинике. Яна Игоревна - грамотный доктор, подсказывает всегда все по делу, назначения ее мне помогают. Впервые оказалась у нее по рекомендации знакомых, и тогда она мне очень понравилась. После, когда потребовалась помощь эндокринолога, я уже намеренно искала, где она принимает, чтобы попасть к ней на прием. Теперь наблюдаюсь у нее на постоянной основе.
26.01.2023

Хороший врач, рекомендую!👍
Прием был в январе 2023 г.
01.11.2023

Услуга: Прием диетолога

Прием был в ноябре 2023 г.
21.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
15.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
11.04.2020
11.04.2020