Подерский Филипп Олегович, психиатр

г Великий Новгород, ул Восточная, д 15

район Колмово

г Великий Новгород, пр-кт Мира, д 44/20

Западный район

Подерский Филипп Олегович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет.

Оказывает помощь пациентам с психологическими проблемами, работает в когнитивно-поведенческом направлении.

Подерский Филипп Олегович проводит сеансы по поводу психологических трудностей, личных и семейных проблем, тревог и панических атак, депрессии, бессонницы, стрессовых состояний, химических зависимостей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2020 г.
    — «Психотерапия», «Психиатрия», ИПК ДПО «Специалист».
  • 2018 г.
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2017 г.
    — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», АНО ВО «Институт усовершенствования ИНСАЙТ».
  • 2017 г.
    — «Психиатрия и наркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Наркологический диспансер на Восточной
  • МЦ Здоровье

• 2022
    b clinic на Корсунова, Врач

Данные актуальны на 18.02.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Малова Мария Сергеевна
Малова Мария Сергеевна
Центр ментального здоровья Полимедика
г Великий Новгород, ул Октябрьская, д 8А

Отзывы о враче Подерский Филипп Олегович (30)

4.3

29.01.2026
Подерский Ф.О. "b clinic" — не рекомендую. То, что лично меня напрягло: — некомфортное ощущение в течение всего диалога, что на меня смотрят сверху вниз; — было трудно говорить, большую часть времени я слушала; — казалось, что меня не понимают/пытаются понять, а будто пытаются силой перенести на другие рельсы; — "тревога — это благо" — "- я устала. - а кто нет?" — "я могу выписать вам всё, что вы хотите, но вы сами себя уважать перестанете, если сдадитесь" ("сдаться" — это он о начале приёма таблеток) — "у Ленина тоже была холодная мать" Сейчас я осознаю, что он напрочь проигнорировал то, что я сказала, что режу себя. Типа ??? разве это не самый красный флаг, что кому-то нужна помощь? Выписал мне сульпирид — лекарство без доказанной эффективности, которое не используется за пределами СНГ и которое мне, конечно, не помогло. Более того, когда я обратилась к другим психиатру и неврологу (в СПб), мне с первых же приёмов поставили диагнозы СДВГ и фокальную эпилепсию. Успешно лечусь, а этого специалиста всем активно не рекомендую.

Подерский Филипп Олегович

Уважаемый пациент! Мне очень жаль, что мне не удалось Вам помочь. Я искренне уважаю и ценю каждого человека, который ко мне обращается. Возможно, мне не хватило времени, чтобы наладить с Вами доверительный контакт. Да, иногда, чтобы понять и изучить проблему, необходимо более чем одна консультация, тем более в неоднозначных случаях. Если я могу Вам чем-то помочь, то напишите мне на электронную почту ezednevnic@yandex.ru. Я готов честно обсудить возникшее непонимание и сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь. С уважением, Филипп Олегович.
18.09.2024
Хочу выразить благодарность Филиппу Олеговичу,за терпение и помощь в улучшении моего морального состояния. Мне довелось пообщаться с разными психотерапевтами ,и только он смог помочь мне справится с моей проблемой и сделать мою жизнь лучше.
10.08.2024
Филиппу Олеговичу большая благодарность.
Герника
23.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень сомнительный специалист. Жаль, что на осознание этого понадобился примерно год регулярных посещений. Последний приём вообще прошёл без каких либо рамок. Будто вылили ушат грязи. Ещё и за собственные деньги. Жаль потраченного времени и нервов, а деньги - ничего, они приходят и уходят... Придётся искать другого специалиста. Крайне не советую Филиппа Олеговича, увы. Хотела бы, искренне это говорю, увидеть такой же отзыв перед тем, как когда-то решила записаться к нему в первый раз. Тогда подкупили как раз таки высокие оценки и большая освещённость специалиста в интернет ресурсах. Но.. увы( Жаль((

Подерский Филипп Олегович

Уважаемая Герника! Я искренне не могу вас идентифицировать, но у меня нет пациентов, которые ходят ко мне год. Более того, я стремлюсь заканчивать терапию на позитивной ноте, в чем я и вижу смысл мой работы. Если же вы настоящий пациент, который и вправду был у меня в терапии, то я расстроен тем, что не смог вам помочь или вызвал у вас негативные эмоции. Я внимательно отношусь к каждому пациенту и "ушат грязи" не допускаю ни в каком случае. Я надеюсь, что мы сможем уладить возникшие разногласия, если вы готовы честно их со мной обсудить. Напишите мне, пожалуйста, на почту ezednevnic@yandex.ru, чтобы я предложил варианты решения проблемы или, если я действительно не прав, то я принесу вам свои извинения. С уважением, Филипп Олегович.
17.06.2024
Выражаю огромную благодарность Филипу Олеговичу за помощь в трудной ситуации. Большущее вам спасибо. Не знаю, что было бы со мной если бы вы не помогли мне❤️
02.05.2024
Всем, кто столкнулся с тревожностью, рекомендую безусловно. Очень комфортные приемы, отличное место, врач внимателен ко всем деталям. Иногда даже не понимаю, как он может вспомнить какие-то мелочи с предыдущего приема, с учётом сколько у него пациентов. Практикует психотерапию, причем реально работающие методы, в комплексе с медикаментами. Что-то по отдельности мне бы точно не помогло. Я ещё в процессе лечения, это долгий и кропотливый труд, но не могу не отметить, что я почувствовала кардинальные изменения в жизни. Кажется я только с началом лечения начала нормально жить, предыдущие десять лет теперь кажутся каким-то адом, в который я ещё и близких своих тянула. Огромная благодарность.
23.04.2024
Ужас , не умеет разговаривать с пациентами

Подерский Филипп Олегович

Я благодарен Вам за обратную связь. Я сожалею, что не сумел найти к Вам подход и вызвал неприятные переживания. Я прошу Вас написать мне на личную почту ezednevnic@yandex.ru, чтобы я разобрался в данной ситуации. С уважением, Филипп Олегович.
01.04.2024
Хороший специалист. Помог понять истинную причину моей тревоги, прописал препарат, который мне помог. И хорошую технику для тревожных мыслей.
18.02.2024
Спасибо доктору Подерскому Филиппу Олеговичу. Очень помог мне разобраться с трудной жизненной ситуацией. Теперь рекомендую его всем своим знакомым
29.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Проницательный, понимающий и быстро выявляющий симптомы психотерапевт, аккуратный, от посещения остались позитивные эмоции.Назеаченная терапия помогает.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "b clinic , Центр нейротерапии (Клиника закрыта)"
25.10.2023
Хороший врач и специалист
19.10.2023
Были сегодня на приёме, разочарование полное.Никакой поддержки не получили . Даже не попытался вникнуть в нашу проблему.Заинтересованности к пациенту нет ,от слова вообще.

b clinic, сеть медицинских центров

Благодарим, что обратились в наш центр. Выражаем сожаление, что прием специалиста вызвал у Вас разочарование. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату приема, чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией.
17.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач, грамотный специалист.
19.08.2023

Услуга: Прием психиатра

Очень комфортный и располагающий к себе психотерапевт. Сначала попытались с ним обойтись без медикаментозного лечения и пошли в достаточно ускоренный и быстрый путь решения проблемы, но на последующем приёме я раскрыла немного больше информации о себе и пожаловалась на свои проблемы, полностью расслабившись, после чего врач предложил подкорректировать тактику лечения и выбрать более «щадящий» метод психотерапии. Очень довольна выбором врача и чувствую, как после каждого приёма «шестерёнки встают на место» и остается приятный осадок, который я анализирую в ближайшие пару дней и делаю для себя какие-то выводы.
Прием был в июне 2023 г.
16.07.2023
Доктор понравился, хороший специалист. Уделяет достаточно времени и хорошо объясняет все, так что все понятно. Он дал рекомендации и назначил медикаментозное лечение. Но оно так себе помогает, надо скорее всего лечение менять.
14.07.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Я ходила и к разным психологам и к психотерапевту. Но этот врач оказался для меня открытием. Он мне помог посмотреть на свои силы и дал советы, как действовать дальше чтобы выйти из мрачного и тяжёлого круга событий. При чем он не пытался стать мне костылем, он показал что я могу сама для себя быть тем кто будет решать что делать и как, показал что я сильная, спасибо за прием. Я пока не могу сказать что один прием все изменил, но после него мне стало чуть лучше, а это уже показатель.
25.05.2023
Хороший доктор, он помог мне, и я ему благодарна. Я была только один раз у него. Он назначил лечение и подробно прокомментировал все, так что мне было все понятно. Я рекомендую этого доктора другим.
20.04.2023

Очень хороший врач, спокойное адекватное обшение и назначение лечения, спасибо огромное
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Медицинский центр "Би Клиник Сити""
02.03.2023
К Филиппу Олеговичу я обращалась как к психотерапевту. Мне всё понравилось, прием прошел хорошо, он внимательно меня выслушал. Я была первый раз, мне назначено лечение и я его сейчас прохожу. Эффективность чувствуется, мне оно помогает. Думаю, что доктор профессионал своего дела.
08.12.2023

02.11.2023

1 оценка
01.11.2023

b clinic, сеть медицинских центров

Благодарим, что обратились в наш центр. Напишите, пожалуйста, что не понравилось в клинике или на приеме специалиста. Мы хотим разобраться с этой ситуацией, чтобы посещение центра было комфортным для всех пациентов.
09.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

В клинике "b clinic , Центр нейротерапии (Клиника закрыта)"
04.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
11.09.2023

22.08.2023