Романюк Галина Михайловна, аллерголог

Романюк Галина Михайловна

г Великий Новгород, ул Державина, д 1

Донецкий район

Романюк Галина Михайловна: детский аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

1987 – Карагандинский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Областная детская больница на Державина
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Романюк Галина Михайловна (2)

1.5

14.08.2024
Платный приём. Запись каждые 10 минут, но врач принимает минимум 20 о чем сам и говорит. Касса, которая записывает, говорит что врач сам составляет расписание выдавая им количество людей, которых будет принимать платно. Приходится сидеть с грудным ребенком и ждать приёма. Фразы " вот вы поругались со мной и у меня компьютер не работает поэтому, теперь вот сидите и ждите" или "у вас может высыпать даже если вы просто подышите рядом с молоком" заслуживают отдельного упоминания. Посмотреть ребенка, карточку ребенка, анализы ребенка это все для слабаков.
18.02.2024
Это неправда! Отзывы плохие вы аккуратно удаляете! Этот врач выписал ребенка с болями, написав, что состояние улучшилось! Лечила гастрит, будучи аллергологом. А кто то доверит ей своего ребенка! Доверие к вам пропало однозначно!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.

С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
21.05.2024