Прием вертебролога
Прием нейрохирурга
Санкин Виктор Владимирович: нейрохирург, вертебролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
- Новгородская областная больница на Павла Левитта
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Санкин Виктор Владимирович (10)

nic....@....ru
Господина Санкина В. В. никогда и никому не порекомендую. Наплевательское отношение к своей работе и своему пациенту, отсутствие конкретной информации по здоровью пациента, врач не отвечает на звонки, постоянно избегает общения с родными, вечно куда-то торопится. Всё это было зафиксировано лично, и вообще на нейрохирургическом отделении работают очерствевшие, не любящие свою работу люди. Бог им всем судья.

По больше бы таких !!!

Виктор Владимирович, очень отзывчивый доктор, я правда была у него на приеме. Он дал правильный диагноз, написал правильные рекомендации!!! Спасибо , за Ваше отношение к больным!!!!

Лидия
Хочу выразить очень большую благодарность нейрохирургу Новгородской областной больницы Санкину Виктору Владимировичу. Спасибо огромное! Благодаря вам я смогу отпраздновать новый год со своей семьёй, здоровая.

Вера
У Санкина делала 2 операции по удалению межпозвоночной грыжи поясничного отдела в 2012 и 2013 годах . Врач очень хороший.

Антон
Он мне жизнь спас. Добра!

Анатолий
У Санкина В.В. Руки у доктора растут , откуда нужно.

Михаил
Лучший нейрохирург всех времён и народов!!!

Галина

Вера