Селиванова Екатерина Ивановна
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Селиванова Екатерина Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2013)
- 2015 – Интернатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология общей практики)
- 2016 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология ортопедическая)
- 2016 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология хирургическая)
- 2013 – «Современные аспекты профилактической стоматологии», Санкт-Петербург
- 2015 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая)
- 2016 – «Лечение заболеваний пародонта в комплексной реабилитации стоматологических больных», Г.Б.Шторина
- 2020 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая)
- 2020 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Большой Московской
- Семейная стоматология
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Селиванова Екатерина Ивановна (8)

Тамара
Наш любимый стоматолог. Ходим всей семьёй! Очень благодарна за качественное лечение и советы по уходу

Мы искали долго врача стоматолога-парадантологами и вот 9.08 23 года, были на приёме у Селивановой, сын доволен, все на высшем уровне, один словом профессионал своего дела.

большое спасибо от нас с мужем

Никита
Всем доволен.

Екатерина
Очень довольна. Советую.

Динара
Самый лучший врач избавила от страха и восстановила зуб , который все говорили удалять! Только к ней теперь.

Манька