Сердюкова Алла Геннадьевна
- Высшая категория
Сердюкова Алла Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- 2008 – «Эндовидеохирургия в гинекологии», ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава
- 2015 – «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России
- 2018 – «Новые технологии в гистероскопии»
- 2019 – «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна. Коррекция аногинетальной зоны. Интимная контурная пластика», г. Москва
- Областной роддом на Тихвинской
- Семейная клиника на Рахманинова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сердюкова Алла Геннадьевна (7)

Алла Геннадьевна — врач с большой буквы! Внимательная, спокойная, понимающая. Она мне делала гистероскопию. Всё прошло отлично! Огромная благодарность за человечное отношение и, конечно же, за профессионализм! Успехов вам и здоровья, Алла Геннадьевна ❤️

Врач профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, огромная благодарность Алле Геннадьевне за проведенную операцию.

Тамара
Прекрасный грамотный доктор, который действительно умеет слышать своих пациентов. Она одна единственная в городе помогла мне решить мою проблему за один приём, когда другие гинекологи отказались. Я ушла такая счастливая.

Любовь
Дважды было у Аллы Геннадьевны, первый раз экстренное К. С, огромное спасибо , всё прошло отлично, родилась замечательная дочь, через семь лет удаление матки, и снова попала в эти золотые руки 🙏🙏, здоровья вашим ручкам Алла Геннадьевна 🌹🌹🌹🌹

лучший доктор в городе

Марина
Сердюкова вместе со вторым врачом оперировали,обе просто молодцы!

Алена