Середенко Анастасия Геннадьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Великий Новгород, ул Державина, д 1

Донецкий район

Середенко Анастасия Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности (планирование, сопровождение, послеродовое наблюдение).

Анастасия Геннадьевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

В области практической деятельности доктора находится:

• патологии шейки матки

• воспалительные заболевания органов малого таза

• эндометриоз

• нарушения менструального цикла

• миома матки, кисты яичников, и прочее.

Консультирует женщин по вопросам контрацепции и проводит гормональную терапию при различных эндокринных сбоях, в том числе в период менопаузы.

• Клиника Дом Здоровья
  • Областной роддом на Державина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Середенко Анастасия Геннадьевна (4)

4.0

19.08.2025
Была на приёме у Анастасии Геннадьевны в июле текущего года. Отличный врач и профессионал своего дела. Внимательна и тактична. Осталась довольна результатом приёма. Теперь я знаю кто мой врач ❤️
15.08.2025
Была на приеме у Анастасии, очень внимательная❤️ Прием за такие деньги, был долгим, все спросила ОТ и ДО! Рекомендую этого врача) Обязательно посещу ее для дальнейшего лечения! 1000000/10
14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и приятный доктор!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дом Здоровья, многопрофильная клиника"
15.07.2025
Не рекомендую этого «врача», который угробил ( в прямом смысле) нашу долгожданную малышку. Все произошло в мае 2025 года. Моя сестра впервые забеременела в 40 лет. Поскольку сильно переживала за малышку, то решила наблюдаться у платного врача в «Дом здоровья». Все бы ничего, но данный «врач» еще работает в ГОБУЗ «НОКПЦ имени В.Ю. Мишекурина» на Державина 1. На 32 нед. беременности сестра почувствовала, что малышка меньше шевелится, в связи с чем написала «врачу», которая ответила, что нужно ехать в перинатальный центр , где она ее встретит. По итогу моя сестра поступила с живой малышкой, которая из-за действий (в том числе и в первую очередь) этого «врача», умерла. По результатам вскрытия причина смерти малышки- гипоксия из-за тромба в пуповине. Она поступила вечером, всю ночь пролежала там, только после обеда следующего дня ее прокесарили, когда было уже поздно, вытащили мертвую девочку. Всю ночь и утро ктг малышки давало сбои, сердцебиение ухудшалось, но реакции никакой. То, что действия врача являются неквалифицированными, подтвердила экспертиза, которую провела страховая компания по нашей жалобе. Выявили нарушения качества оказания медицинской помощи, а именно: 1. при субъективном изменении шевелений плода не проведен тест с оценкой количества шевелений; 2.При проведении ктг ,при поступлении , для правильной интерпретации результатов записи не использованы 2 датчика: результаты частоты сердечных сокращений плода проводилась без регистрации сократительной активности матки, 2. Не проведен анализ ктг по стандартному алгоритму с 23.01 в дату поступления по 07.28 следующего дня. 3.При оценке типа ктг как подозрительный/сомнительный не проведены лечебно-диагностические мероприятия по требуемому алгоритму, 3.Принятая в 8.00 и в 11.00 тактика ведения и родоразрешения не соответствуют требованиям Клинических рекомендаций « признаки внутриутробной гипоксии плода, требующие предоставления медицинской помощи матери» 2023 Коротко говоря, врач ждала, когда малышка задохнется и дождалась. Я решила поделится данной историей во избежание побочных случаев. Конечно мы обратились во все инстанции, конечно будут приняты меры! Но нашу малышку мы уже не вернем. Если бы нам попался квалифицированный врач, то мы бы не обливались следами уже 3 месяц, а нянчились с малюткой. Все изложенное могу подтвердить имеющейся документацией.
gen....@....ru
Люди вам не стыдно такое писать, почему если беда, то виноват кто-то... Вы господь бог, что бы винить другого человека и открыто об этом писать. Нет! Вы эксперт в данной области? Привели целый список доводов. Нет! Почему берете на себя право винить и делать выводы! Врач Середенко Анастасия Геннадьевна - отличный молодой специалист, окончила институт и ординатуру с отличием! К работе подходит ответственно и профессионально. Мы сочувствуем вашему горю, но судить и обвинять хорошего специалиста не позволим. Побойтесь бога.
19.08.2025

Прием акушера-гинеколога