Помогает в сложных случаях
Прием гинеколога-эндокринолога
- МЦ Авиценна
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Шамбурова Светлана Валентиновна (13)

Мне сегодня посчастливилось познакомиться и быть на приёме у Светланы Валентиновны. Поверьте мне, посещала разных врачей и не в одной стране мира, но едва ли могу сравнить их со Светланой Валентиновной. Очень внимательная, отзывчивая, осмотр проводит КРАЙНЕ аккуратно и щепетильно. Нашла у меня болячку, которую пропустили два неплохих врача. Я бесконечно ей благодарна и признательна! Остаюсь навеки её пациентом, и всем рекомендую!!!

Отзывчивый,добрый,спокойный врач. Не орёт не повышает голос отвечает на все вопросы помогает разобраться с проблемами. Вела 2 беременности у неё со второй очень помогла был сложный случай

Я у нее наблюдалась всю беременность. Была и после родов. Впечатления самые лучшие.

Мария
Грамотный специалист.

Юля
Хороший и грамотный специалист.

Марина
я была. как эндкринолог-гениколог мне даже анализ на гормоны не назначила, хотя у меня есть определенные проблемы связааные именно с гормональным фоном и я их озвучила. предложила сразу комплекс хирургических вмешательств. например, диагностическую лапароскопию, не смотря на то, что меня только что на тот прооперировали, именно по-женски и именно лапароскопией. терапии предложено не было. в общении приятна, безусловно. возможно, мне не повезло. я потом была у других врачей, никаких подобных хирургических манипуляций не предлагали. обследования, терпия - да. но все врачи разные, у каждого свой подход

Очень хороший врач!

Леонид
Мою жену вела этот врач на всем протяжении беременности очень хороший как врач и как человек. Здоровья ей крепкого от всей луши.

Валентина

Валерия

Ирина

Анастасия

Это у меня будет первичный приём. Мне посоветовала врач УЗИ, обратится именно к Светлане Валентиновне.
Поэтому мнение напишу позже.