Шубина Елена Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Женская консультация №2 на Свободы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шубина Елена Петровна (7)

Анна
Я три года назад пришла к ней на прием. Она меня посмотрела сказала беременности нету чуть чистку мне не сделала и узи предложила за 850 руб сделать. А на следующий день сдала кровь ХГЧ и моя беременность подтвердилась. Родился сынок. Нам уже 3.4🤗 А Шубина как врач грубая.

Машка
Ушла от шубиной. «Спасибо» ей за кучу платных анализов, некомпетентность, «что-то у вас лейкоциты повышены». В питере с этими же анализами за 1 минуту поставили диагноз, объяснили что к чему, в итоге аборт.

Кристина
Ходила к ней на приём, отношение ужасное и как врач не о чем.

Стояла у неё на учёте по беременности. И хожу к ней на приём. Хороший доктор. Ничего плохого не могу сказать.

Анна

Марина