Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Синильникова Анна Витальевна: невролог, семейный врач. Стаж работы - 16 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2008)
- 2016 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (неврология)
- 2016 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (общая врачебная практика (семейная медицина))
- МЦ Авиценна
- Поликлиника №4 на Саши Устинова
- МЦ Альтернатива
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Синильникова Анна Витальевна (3)

Была сегодня на приёме и это просто какой-то кошмар, не компетентный и не квалифицированный специалист. Который не услышал причину посещения, больного и не удосужилась осмотреть. Принимать Найз от боли, это не лечение. Большого ума не надо, так я и сама могу себя вылечить. Большое разочарование, что попала именно к ней. Больше не пойду и знакомым всем посоветую поискать грамотного специалиста. Долго теперь не пойду в эту поликлинику.Рука не поднимается ставить звезду, но без неё не отправить отзыв.

Очень грубое отношение к пациентам, не здоровается, может еахамить, буквально кричит. Не заинтересована в пациент, просто клацает по клавиатуре и смотрит в экран. Обращались только по поводу оформления мед. документов-постоянно делала ошибки или что-то забывала. Страшно представить, если надо будет у неё лечиться

Безответственна!
Из-за непроходящей боли договорились на пятницу о внеочередное приеме-вызов на дом(за увеличенную плату, как положено), обещала прийти с 14 00 до 18.00. Позвонила в 17.10 и сказала, что решила не идти, больничный все равно до понедельника, в понедельник и приду. Я снова напомнила, то попросили её прийти раньше не просто так, а потому что лучше не становится, боль невыносимая. Она сказала что все равно ничем не поможет... На приём не пришла. На вопрос как я могу помочь маме, сказала-попробуйте съездить в больницу, может вас возьмут. Почему не сказала это же утром, когда я лично с ней разговаривала-загадка. Да и в целом, на мой взгляд, все её действия(начиная тем, то она не пришла, заканчивая словами "не помогу" и "может и возьмут") являются не профессиональными и не тактичными