Соколова Антонина Александровна: детский неонатолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1979 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- Областная детская больница на Державина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Соколова Антонина Александровна (1)

Любовь
В 2004 г. родила первую доченьку, в роддоме № 1 тогда работал педиатром очень известный человек в Новгородской области. У дочери выявили патологию на 8-м месяце беременности.... Гинеколог в Окуловке предложила вызвать роды (и умертвить) или "рожать что получится" (это цитата!!!). Так вот педиатр роддома № 1 предложил нам с мужем не ходить и не привыкать к нашей девочке (которую сразу после рождения увезли в дет.областную больницу и прооперировали), дескать или будет растением, прикованным к кровати или не проживёт даже месяца....его слова и сейчас в голове:"Вы молодые, нарожаете ещё!" Естественно, мы с мужем его не послушали.... Огромное спасибо Антонине Александровне, работающей тогда во 2-ом детском отделении... Именно она вселила в нас надежду!