Тимофеева Наталья Борисовна, гинеколог

Тимофеева Наталья Борисовна

г Великий Новгород, ул Рахманинова, д 10

Донецкий район

Тимофеева Наталья Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В настоящий момент врач также принимает в г. Санкт-Петербурге [перейти на профиль врача в Санкт-Петербурге]

Тимофеева Наталья Борисовна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)

2007 – НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (акушерство и гинекология)

• Семейная клиника на Рахманинова

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джамаль-Эддин Татьяна Федоровна
Джамаль-Эддин Татьяна Федоровна
Клиника Виво Клиник
г Великий Новгород, ул Маловишерская, д 5 к 1

Донецкий район

Отзывы о враче Тимофеева Наталья Борисовна (17)

17.08.2025
От всего сердца выражаю огромную благодарность Тимофеевой Наталье Борисовне за проведённую операцию в июне месяце 2025 года по удалению кисты яичника. Для меня- это подарок судьбы оказаться в надёжных руках такого внимательного, душевного, ответственного профессионала своего дела. Наталья Борисовна- это доктор то Бога С первых дней назначения даты операции и до дня госпитализации Наталья Борисовна через свою помощницу врача ординатора была на связи- всегда можно было проконсультироваться по интересующему вопросу и получить подробный ответ. После операции Наталья Борисовна каждый день приходила в палату, интересовалась о самочувствии, контролировала процесс восстановления. При такой заботе, которую проявляла Наталья Борисовна, чувствуешь себя маленьким ребёнком и ловишь каждое её слово и без условно выполняешь все её рекомендации, а в итоге – отличный результат. Наталья Борисовна, спасибо, что Вы есть, и за то, что делаете такое важное дело. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия во всём!!! С уважением Наумова Г. В.
04.11.2023
Врач от бога.
22.08.2020
Самый хороший эндокринолог Тимофеева Ольга, Трубичино или Выбор.
14.06.2018
Была отличным врачом!!! Сейчас зажралась!!!
14.06.2018
Очень хороший доктор, благодаря ей у меня замечательная дочь, после 8выкидышей. я очень ей благодарна.
13.06.2018
Отличный гинеколог, очень грамотный и опытный.
13.06.2018
Человечный специалист, а это бывает главнее.... В 90 можно сказать, спасла и меня и моего ребенка.
13.06.2018
Отличный специалист, главный посыл в ее работе - рождение ребенка. В 2005-м оперировала мне миому матки, очень большая была, мне бесплодие ставили, я никак не могла забеременеть, а в 2008 я все же родила сына в 42 года.
12.06.2018
Хороший врач, мне делала операцию!
12.06.2018
Очень хороший и доктор и человек. Она раньше была главным акушер-гинекологом области, потом уехала в СПб учиться ЭКО)))
12.06.2018
Очень хороший специалист. Хорошо, что вернулась в Новгород. Мне поставила верный диагноз и помогла после 7 лет разных специалистов в разных клиниках и платных и бесплатных.
12.06.2018
Хороший врач!!!не раз мне помогала..я многодетная мама и ей спасибо!!знаю ее с 2001года когда она еще была в роддоме1
12.06.2018
К Тимофеевой рекомендую. Специалист-не пожалеете.
12.06.2018
Хороший врач. Мне помогла с кистой ещё в 90-х гг.
27.04.2022
30.08.2021