Витвицкая Татьяна Павловна, гинеколог

г Великий Новгород, пр-кт Мира, д 44/20

Западный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Витвицкая Татьяна Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2002)
  • 2003 – Интернатура – Областной роддом на Державина, г. Великий Новгород (акушерство и гинекология)
  • 2005 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (акушерство и гинекология)

2015 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (акушерство и гинекология)

• МЦ Здоровье
Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Мама знает
г Великий Новгород, ул Черняховского, д 14

Псковский район

Отзывы о враче Витвицкая Татьяна Павловна (11)

4 отзыва 7 оценок

02.07.2024
Больше к этому врачу ни ногой, половину приема проговорила по телефону, отправила на УЗИ, хотя этого не требовалось. По делу ничего не сказала, за что такие деньги за прием, не понятно.
13.11.2019
Витвицкая Т П. Замечательный доктор .ЛДЦ Здоровье.
01.04.2019
Витвицкая Т.П. грамотный доктор!!!
22.01.2019
Витвицкая Татьяна Павловна! ЛДЦ "Здоровье".Врач с Большой буквы!!! Грамотная,внимательная и просто ХОРОШИЙ человек!!!
30.01.2022
30.01.2022