Владимиров Илья Васильевич: ревматолог. Стаж работы - 16 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2008)
2010 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (общая врачебная практика (семейная медицина))
2014 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Полимедика на Октябрьской
- Семейная клиника на Рахманинова
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Владимиров Илья Васильевич (3)

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Мне нужно было срочно попасть к ревматологу. Мест у доктора не было свободных. Администратор Дарья оказалась очень любезной, вошла в мое положение. Я сначала сомневалась, так как Владимиров И.В. не был у меня на слуху, а проблема была достаточно серьезной. Но Дарья меня убедила, что доктор очень грамотный и внимательный. Более того, она договорилась с врачом и тот согласился взять меня без записи. Ваш администратор не обманула, доктор и правда чудесный. Очень вежливый, тактичный и очень внимательный. Боль у меня ушла уже на следующий день, благодаря правильно назначенному лечению. Выражаю огромную благодарность Дарье, Илье Васильевичу и всему коллективу клиники! Видно, что вы не пытаетесь содрать деньги, а действительно помогаете пациентам! Теперь буду обращаться к вам как можно чаще.

Очень важно в наше время, что Илья Васильевич уделяет больше времени пациенту, а не как другие - 1 минутку выслушаю больного и 30 минут печатают в компьютере.

Ирина
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу поликлиники Полимедика за внимание , заботу , тактичность и хорошее отношение к пациентам.Я готовилась к операции в мед.центре "Скандинавия" в Санкт-Петербурге. Очень переживала. Как я успею собрать все анализы, попасть в узким специалистам...Но когда бы я не позвонила в регистратуру, кол.цент, мне всегда либо перезванивали и помогали решить мою проблему(например подобрать удобное время и совместить те или иные процедуры) либо со вниманием выслушивали и перенаправляли по тел. туда, где мне помогут. Спасибо доктору Владимирову, что мы успели все док-ты оформить по срокам.Спасибо неврологу Логинову, ревматологу Кузьминой, кардиологу Комаровской.Операция уже сделана.Я дома, все хорошо. Низкий вам поклон милые люди.Ваша поликлинника очень отличается от многих других, с которыми приходилось сталкиваться.