Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Волков Александр Николаевич: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Луганский государственный медицинский университет (2000)
- Областная детская больница на Державина
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Волков Александр Николаевич (13)

Без результатов биопсии, может ли врач совершенно быть уверен, что у пациента рак и даже определить его стадию...., даже не поставив знака вопроса в выдачи диагноза ?? Это профессионально?

Ужасный врач. Не может определить симптомы у ребёнка.

sut....@....com
Александр Николаевич- врач от бога, недавно оперировал моего ребенка, прекрасный подход к детям, все внятно объясняет, доктор с чувством юмора, спасибо ему огромное!!!
Доктор профессионал своего дела, всем рекомендую именно этого доктора!!!

Очень грамотный ,внимательный ,с чувством юмора врач от бога

zha....@....ru
и
1 оценка
Шикарный врач. Врач , который действительно на своем месте . Умеет найти подход к детям. Лично нам помог с нашей проблемой , хотя до этого два года хождения по разным врачам и толку никакого. Рекомендую Александра Николаевича , как отличного специалиста в своей работе.

Прекрасный врач и человек. Все понятно объясняет . Ничего лишнего.

Сегодня были на приеме у Александра Николаевича с одной из тройняшек . Впечатления от приема очень положительные , врач прекрасно входит в контакт с ребенком , а родителям все доходчиво объясняет . Врача однозначно рекомендую !

Врач с большой буквы! В прямом смысле спас моего внука от серьезной операции. Спасибо! Низкий поклон! Очень вам признательны.карабановы. Если что тоже рады будем помоч .❤️❤️❤️

Александр Николаевич - хирург с большой буквы. Проводил операцию сыну (крипторхизм), все быстро, четко и понятно. Спасибо. Ваш труд необычайно важен.

Олеся
Волков в Лдц Здоровье, очень хороший хирург.

Анна
Мы были пациентами хирургического отделения два раза лежала сыном в прошлом году. Заведующий отделения хороший Волков Александр Николаевич.

Фатима

Виктория