Волнухин Александр Сергеевич, эндокринолог
Принимает в 2 районах

• Стаж 21 год
  • Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

г Великий Новгород, ул Большая Московская, д 33

район Красное Поле

Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

г Санкт-Петербург, ул Спортивная, д 4

Крестовский остров (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

Петроградская (2.8 км)

Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

Волнухин Александр Сергеевич: эндокринолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Доктор имеет значительный опыт в лечении заболеваний щитовидной железы, избыточной массы тела и других эндокринных заболеваний. Принимает взрослых пациентов и подростков.

Волнухин Александр Сергеевич ведёт пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• СЗЦДМ на Большой Московской
  • Северо-Западный Центр доказательной медицины в Светогорске

Поликлиническое отделение для взрослых № 115, врач
  • 2024
    ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр, врач
    Северо-Западный Медицинский Центр+ в Кингисеппе, Врач

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Денисова Яна Анатольевна, педиатр
Денисова Яна Анатольевна
1285 отзывов и 561 оценка
педиатр
детский эндокринолог
педиатр
детский эндокринолог
Обновлено 10.05.23: Приношу извинения за прошлый не очень целесообразный отзыв,ссылка была полезная, спасибо вам. И ещё раз извините. Дата отзыва 3.05.2023: По моей проблеме не услышала ответа, на свой вопрос получила ссылку из интернета, я таким образа могла обратиться к интернету самостоятель...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Волнухин Александр Сергеевич (14)

3.4

22.04.2024
Отличный врач, всегда все корректно и по делу. Очень жаль, что уволился с нашей поликлиники, 115 на Шаврова
14.04.2024
Хороший специалист, назначил нужные обследования. Во время определил и направил к другому специалисту. Не игнорирует просьбы и жалобы пациента
07.06.2023
Это хам, которых я давно не встречала, идиотская улыбка,и как же он всех пациентов ненавидит особенно сидя и принимая в бесплатной больнице!(( Наверно ,когда в платной подрабатывает ,хамство не показывает!!( Убрать его и снять с него белый халат!!! Давно таких не встречала, не буду хамить в ответ,но сказала бы на него матом!! Его надо обходить стороной! Первый раз пишу отзыв, надо же было меня так вывести((((
7xxxxxxxx53
А вам так важно ,чтобы вам улыбались или оказывали помощь?
[...].
27.06.2023
27.05.2023
Профессиональный врач
11.05.2023
Не рекомендую этого не адекватного доктора . Надменный, видимо обиженный судьбой доктор , который срывает свое неудовлетворение жизнью на пациентах . Высокомерный , хамское общение. Обследовал щитовидную железу грубо, надавливал сильно , что вызвало непроизвольный кашель и удушье . Будто издевался. Таким докторам не место в поликлинике. [Фрагмент отзыва удален модератором] После посещения такого доктора пациентам становится еще хуже. Никому не желаю попасть у такому [Фрагмент отзыва удален модератором] врачу .
Лера
Лечитесь подорожником. [...],гладить вас по шейке,дома будут,а доктор на совесть выполняет свои проф.обязанности,больше он вам ни чем не обязан.
Я наоборот хочу поблагодарить доктора за хорошее лечение,теперь мое заболевание в стадии длительной ремиссии и самочувствие намного лучше,чем было до встречи с ним.
27.05.2023

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
29.11.2022
Попала к врачу просто проверить своё здоровье, т. к. никогда не была у этого врача, хотя иногда плохо себя чувствую и врач терапеат посоветовала сходить к эндокринологу, возраст 60 лет, надо сходить. Врач мне не понравился, общался со мной с ухмылкой, мол зачем пришли если ничего не болит, выдал мне бумажки, дежурные, которые похоже дают всем у кого диабет, т. к. в них рекомендации как питаться, какие витамины пить, весь приём походил на,, отписку,, Больше к такому врачу не пойду и другим рекомендую подумать Ходила к другому эндокринологу, в этой же пол. ке, совсем другое отношение.
Ухмылка - это его конёк.
В такой манере он общается видимо со всеми. Это говорит об его уровне.
Не рекомендую этого доктора никому.
Не дай Бог к такому попасть.
7xxxxxxxx53
Не ходите,вас кто-то заставляет? Лечитесь сами.
29.09.2025
08.06.2021

Волнухин Александр Сергеевич

С 2018 года регулярно посещаю эндокринолога Волнухина А.С. Очень хороший специалист. Странно читать негативные отзывы, потому что за все время посещений только спокойный, доброжелательный тон, главное - внимательное отношение к моим симптомам. По крайней мере после лечения у этого врача мне стало значительно лучше. Наблюдаюсь с АИТ
14.05.2021

Спасибо за лечение

Хочу выразить огромную благодарность Волнухину А.С. за моё сегодняшнее состояние. Сегодня я чувствую себя здоровым полноценным человеком. А 4 года назад, когда впервые состоялся приём у доктора, мне был поставлен диагноз гипотиреоз. У меня было состояние выжитого лимона, жуткая депрессия, и совершенно не было сил. Зато было предвзятое отношение к лечению в бесплатной поликлинике. И достаточно претензий, порой необоснованных - сейчас я могу это признать с позиции бОльших знаний о болезни. Но Александр Сергеевич терпеливо отвечал на вопросы, развеивая мои стериотипные познания. И самое главное: достаточно быстро вывел меня на верный путь лечения. Так что сейчас я вспоминаю о том времени как о страшном сне. Спасибо, Александр Сергеевич, что вытащили меня из этой ямы.
14.09.2019

очень хорошо

Эндокринологов я в жизни, увы, повидала изрядное количество. Специальность эта непростая. И не все врачи оставляли приятное впечатление. Александр Сергеевич же показался очень компетентным доктором. Вежлив, внимателен, задает много информативных вопросов, в свою очередь терпеливо даёт ответы даже на смежные со своей специальностью вопросы. За это ему большое спасибо.
12.04.2019

Самый добрый доктор

У меня была запись к другому эндокринологу, но она заболела и мне пришлось в этот день посетить доктора Волнухина в порядке общей очереди без номерка. Сидела я в очереди за рецептами для моей бабушки, которая не ходит уже почти, ей постоянно нужен инсулин. Слышала много хороших отзывов от бабушки в адрес этого доктора, сказала, что он самый добрый. Пришла я за пол часа до начала приема, и уже была пятой (и единственной, кто без номерка). Спустя час сидения в очереди с боевыми пациентками, которые категорически были против меня пускать, зашла с еще одним пациентом, чтобы узнать, примет ли меня вообще врач без номерка только за рецептами. Доктор Волнухин очень резко высказался, что выписать рецепты занимает слишком много времени, что ему нужно смотреть анализы, а это не "яблоки покупать". Может приму, а может не приму, ждите пока в коридоре. Ну что же, мне деваться некуда, лекарство нужно, я и прождала ровно весь его прием (три часа). В 20.05 к нему зашла последняя пациентка по номеркам, а ко мне он вышел и сказал, что он идет домой, ему к семье попасть вовремя хочется. А я одна осталась. Говорю, выпишите пожалуйста инсулин, я вас ждала все это время, сама с отитом сижу, а дома маленький ребенок ждет, а лекарства для пожилого инвалида. Доктор же сказал, чтобы я шла к заведующей, к терапевту или куда хочу, и что мое поведение просто хамское, и я должна подумать над своим поведением. Если этот врач самый добрый...какие же у нас остальные эндокринологи на Шаврова? Пока наши старики будут умирать без инсулина, доктор Волнухин спокойно идет домой к семье. Хорошего вам отпуска (вы, видимо, очень его ждете) и дай вам Бог здоровья.
7xxxxxxxx25
А к кому ему идти к вам чтоли домой, а не к семье?
13.03.2022
[...].
Этот Волнухин.
После его приема пациентам становится еще хуже .
7xxxxxxxx53
Вам хуже от собственного яда и от того что все должны и обязаны.Особенно сидеть сверх положенных часов на рабочем месте исключительно ради вашей персоны.
29.09.2025
26.06.2017

Доктор Волнухин А.С.

У меня АИТ. Я наблюдаюсь у Александра Сергеевича вот уже пять лет. Доктор Волнухин всегда вежлив, внимателен и доброжелателен. Обязательно все разъясняет до мелочей, дает действенные советы, всегда подсказывает на что обязательно нужно обратить внимание. Благодаря его рекомендациям я смогла вернуться к активному образу жизни, и мне действительно стало намного лучше! Большое Вам спасибо, Доктор!
31.05.2017

Волнухин Александр Сергеевич

Попала на прием к врачу Волнухину А.С. в поликлинику будучи на ранних сроках беременности. Давно мучили некоторые проблемы, но врач в женской консультации настоял на посещение эндокринолога, плюс диабет моей бабушки пугал. Вот уже почти 2 года регулярно нахожусь на контроле: сдаю анализы, корректируем дозу лекарств. Лично у меня достаточно ровное отношением к доктору. Не могу выделить резко отрицательных или резко положительных моментов. Разве что задержку приема.
12.04.2017

Доктор Волнухин в бесплатной поликлинике № 115 .

Доктор Волнухин, вероятно, только за деньги хорошо лечит, а в городской поликлинике он пациентов за людей не считает. Слишком возгордился Александр Сергеевич, проработав в нашей поликлинике 2-3 года. В начале доктор действительно был внимательный и вежливый, поэтому через 2 года я хотела попасть на приём только к нему. Но, попав к нему на приём, я была ошеломлена его поведением. Во-первых, доктор во время приёма позволяет себе выйти из кабинета на 15-20 минут покурить, а затем дышать табаком на пациентов. На мои заданные вопросы по поводу моего заболевания сахарным диабетом, отвечал с надсмешкой, направления на диагностику отказывался давать, мотивируя, у меня нет на то показаний. Я болею диабетом 14 лет и мне положена диагностика каждые полгода или через год. В конце приёма он написал в выписном листке, что я вела себя агрессивно, и чтобы к нему больше никогда не записывалась...) Оказывается, что не пациенты выбирают врачей, а врачи пациентов. После такого приёма я лежала 2 дня с давлением. Боже упаси от таких врачей.
7xxxxxxxx61
Боже упаси от таких врачей
21.09.2015

Поставил дядю на ноги

Мой дядя специально прилетал в Питер, чтобы пролечиться с сахарным диабетом, который стал зашкаливать, отсюда и все проблемы полезли. За 20 лет попустительства над своим организмом, лечить нужно было много чего. Спасибо Волнухину Александру, именно он поставил дядю на ноги, лечил и направлял во всем! Какой он приехал и каким он стал сейчас – это просто небо и земля!!! Спасибо российской медицине что она не только жива, но и действительно помогает!
Источник: yell