Захаров Дмитрий Васильевич, хирург

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Великий Новгород, ул Зелинского, д 11

Завокзальный район

Захаров Дмитрий Васильевич: хирург. Стаж работы - 23 года.

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого.
  • 2015  г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого.
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого.

• 2017  г.
    — «Хирургия», НовГУ им. Ярослава Мудрого.

• Медицинский центр МегаКлиника
  • Клиника №1 на Зелинского

• 2023
    МЕГАКЛИНИКА, медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Захаров Дмитрий Васильевич (17)

04.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Спасибо Дмитрию Васильевичу! Самый лучший 🫶
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МегаКлиника, медицинский центр"
22.10.2025
Дмитрий Васильевич - врач от Бога! Его золотыми руками ежедневно совершаются чудеса медицины. Была перенаправлена к нему своим гинекологом. На приёме очень внимательный, тактичный. МРТ диск просмотрел сам, быстро разобрался а моей проблеме и так-же быстро принял решение о проведенти операции. Тут же на месте созвонился и проконсультировался с другим врачом для оперативного лечения, т. к. моя ситуация требовала присутствия и хирурга и гинеколога. Операция прошла прекрасно!!! Спаси Господи этого замечательного доктора и просто добрейшей души человека. Ангела хранителя и поклон до земли Вам, Дмитрий Васильевич.
11.10.2023
очень хороший хирург,золотые руки,хороший человек
20.03.2022
Еще в самом начале своей карьеры хирург Захаров Д.В. спас жизнь моему мужу.Прошло 20 лет, а благодарности нет предела.У них школа великого Гузеева А.И.!!!!СПАСИБО!!!
10.12.2021
Хирург от бога и замечательный человек!!!
09.12.2021
Дмитрий Васильевич замечательный доктор.
09.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению ГОБУЗ ЦГКБ Клиника 1, в особенности Дмитрию Васильевичу Захарову за то, что вы прислушались, не отвернулись и помогли.
10.11.2021
Захаров опытный хирург.
25.09.2021
Меня оперировал Дмитрий Захаров еще когда в црб работал, удалял апендицит. Действительно золотые руки. Замечательный доктор, хирург, человек. СПАСИБО.
24.09.2021
Захаров Д.В. замечательный заведующий отделением.
Захаров- золотые руки.
24.09.2021
Захаров Д. В. - отличный специалист и руководитель!
14.08.2018
Моему отцу 69 лет. Основное заболевание онкология. На данный момент в ремиссии. Заболел живот. В течении недели ТРИ раза приезжала скорая, которая отказывала в госпитализации. На четвёртый раз увезла скорая по требованию участкового терапевта. Привезли наконец в Азот. Приемный покой сработал быстро - анализы, рентген. В результате - прободение язвы желудка. Отца срочно прооперировали хирурги от Бога - Захаров Дмитрий Васильевич (зав.хирургического отделения) и лечащий врач. Низкий поклон докторам! После долгого лечения отец дома.
11.04.2018

Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат