Зехов Антон Дмитриевич, стоматолог-терапевт

Привокзальный район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Зехов Антон Дмитриевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Зехов Антон Дмитриевич владеет следующими оперативными навыками:

• устранение дисколоритов;

• лечение слизистой оболочки ротовой полости;

• лечение травм зубов и пр.

Медицинский колледж НовГУ им. Ярослава Мудрого (2010)

• 2020 г.
    — «Стоматология», «Медицинский центр развития сестринской деятельности»
  • 2014 г.
    — «Эффективная эндодонтия в повседневной практике»
  • 2014 г.
    — «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации»

• Пять Звёзд на Мусы Джалиля-Духовской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зехов Антон Дмитриевич (10)

4 отзыва 6 оценок

23.10.2024
Более 10 лет мы всей семьёй мы ходили именно в эту клинику, все нравилось и цены тоже были относительно нормальные по сравнению с другими известными стоматологическими клиниками. Но после вчерашнего посещения я уже сомневаюсь, что продолжим сюда обращаться. Записалась на удаление зуба 8-ки к Зехову А.Д. По телефону еще попросила сориентировать по стоимости, но девочки сказали, что только врач решит. Ну ок! Знакомые сориентировали, которые совсем недавно также удаляли 8-ки и обошлось им в 5-6 тыс. Именно на эту стоимость я тоже и рассчитывала. Удаление прошло быстро, как сказал врач, что сложности с моим зубом нет и даже нет необходимости делать снимок. В кабинете я была ровно 15 минут, все прошло очень быстро. Но, сумма, озвученная мне после приема, меня просто шокировала. С меня взяли 8912 руб, и это еще со скидкой!!! А без скидки вообще 11140 руб. !!! На мой вопрос, почему так дорого, девочки сказали, типа, не знаем, доктор так решил. Ребята реально сработали на "Пять звезд"! Тут не поспоришь даже. После того, как я отошла от наркоза, я позвонила снова туда с этим же вопросом, мне перезвонила ассистентка Зехова А.Д. и сказала, что мне посчитали по ВИП прайсу (почему то). Оказывается этот доктор работает по ВИП прайсу в отличии от других, видимо хороший рейтинг и отсутствие установленных цен в данной клинике это позволяет делать. Только возникает вопрос, почему о ВИПовых ценах не предупреждают пациентов? Почему у одного врача одна и та же процедура стоит 5, а у другого 9? Прошу гендиректора Валентина Николаевича обратить на это внимание!!!
08.04.2020
Зехов супер врач.
03.10.2019
Доктор спас мою ситуацию с зубами, сейчас к ниму записалась снова, делал все прекрасно.
03.10.2019
У меня дочь только к нему ходит, проблем никогда не было)
30.04.2020
15.04.2019
22.03.2019
14.02.2019
31.12.2018
26.12.2018

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)