Отзывы о Здоровье Плюс на Феофанова (11)

Медицинский центр Здоровье Плюс на Феофанова: отзывы

10.07.2025
Здравствуйте! Были записаны на прием к Никитиной Е.В., чтобы поставить ребенку, которому 2г6мес вторую прививку гепатита А. Записывались заранее на филиал по ул Феофанова, специально неделю сидели дома, чтобы не заболеть в саду и должны были приехать из Екатеринбурга ставить прививку в г. Пышме, в Здоровье+ на Феофанова. Нам звонит за пол часа до прививки администратор, чтобы сказать, что Никитина Е.В. нас не примет, что прививка с 3х лет, начали выяснять ситуацию (я лично - не администратор не Никитина! с тем педиатром, который тоже работает в Здоровье Плюс), и выяснили, что есть 2 вакцины, одна ставится с 2-х лет, вторая с 3х лет, то есть врач - Никитина не обладает знаниями, что существует 2 вакцины, даже не поинтерсовалась какую вакцину нам ставили первую в 2года, в данной же клинике в Здоровье плюс, хотя там - в Зоровье плюс ведется эл карточка ребенка и все прививки прописываются! Был сорван рабочий день, это раз двух родителей, ребенок неделю не ходил в сад - для подготовки к прививке! Будет написана жалоба на данного врача на имя главного врача здоровье +. Вопрос компетенции врача остается открытым, но мы к ней как к педиатру не ногой, раз она не знает такие базовые моменты по вакцинации

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
23.06.2025
Отличный врач, с первого приема правильно поставил диагноз, сразу рассказал план действий, рекомендовал куда обратиться. По его рекомендации прооперировали . Врач который доводит своего пациента до успешного выздоровления. Спасибо ему огромное.

23.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре Вячеславовне, пульмонологу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Мой отец наблюдается у этого врача уже несколько лет с диагнозом ХОБЛ. Александра Вячеславоана всегда тщательно подбирает схему лечения, учитывая все особенности и потребности организма моего папы. Благодаря её грамотному подходу и индивидуальному подходу к лечению, состояние отца значительно улучшилось. Она всегда находит время подробно объяснить все назначения, ответить на вопросы и проконтролировать эффективность терапии. Особенно хочется отметить её доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу на приёме. Александра Вячеславовна — настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять самое ценное — здоровье близких. Спасибо вам, Александра Вячеславовна, за ваш труд и заботу о пациентах! Желаем вам профессиональных успехов и благодарных пациентов!

пульмонолог
04.05.2025
Были на приме у Екатерины Сергеевны. Хороший , вежливый врач.

врач функциональной диагностики
кардиолог
30.01.2025
Отличный специалист, очень рекомендую, спасибо за рекомендации! Игорь (Ревда)

08.10.2024
Рекомендую всем этого замечательного доктора! Всегда внимательна к любым проблемам! Очень доброжелательна и тактична, объясняет все доступно и доходчиво, сразу снимая панику!

21.06.2024
Очень грамотный врач! Крайне рекомендую!

24.02.2024
Была на приеме Очень хороший внимательный врач !!! Не чего лишнего не назначила все по делу !!без всяких заумных речей как любят сейчас делать многие Спасибо 🙏

26.10.2023
Доктор хорошей осматривал очень хорошо

15.08.2023
Здравствуйте. Удивлена негативным отзывам о докторе. Отличный специалист, многие гинекологи со стажем не знают тонкостей как она. Поверьте мне, по гинекологии я была в разных областях нашей страны. Комфортный осмотр, УЗИ, ни одного грубого слова с учетом того, что я пришла с кровотечением. Все по делу и ничего лишнего. Я была настроена на худшее, а после осмотра и консультации даже духом воспряла. Спасибо большое.

16.12.2022
На приём к гинекологу мне нужно было записаться срочно. По рекомендации обратилась в Клинику "Здоровье плюс", тк узи и прием врача гинеколога можно пройти сразу. К этому врачу была свободна запись на ближайшее время. Предварительно в инете промониторив по симптомам я понимала, что лечение патологии эндометрия возможно только хирургическим путем. Но этот доктор меня порадовал, что можно этого избежать, принять курс таблеток, "которые обязательно помогут". Только в случае ухудшения вызвать скорую. Это лечение не решило проблемы, только потеряла время и здоровье. Операцию пришлось делать в неотложном порядке. Поэтому я не рекомендую этого врача (равнодушный, некомпетентный, небескорыстный).

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Феофанова, д 4

Откроется завтра в 07:00
Здоровье Плюс на Феофанова, адрес работы: Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Феофанова, д 4