Помогает в сложных случаях
- Стаж 31 год
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Феофанова, д 4
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Никитина Екатерина Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год.
Диагностика и лечение заболеванийПрием детей и подростков до 18 лет;
Патронаж детей до 1 года;
Консультации по грудному вскармливанию, правильному питанию детей первого года жизни;
Вакцинопрофилактика.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
"Ленинградский медицинский институт, специальность "Педиатрия".
- Здоровье Плюс на Феофанова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Никитина Екатерина Владимировна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

n.v....@....ru
Здравствуйте!
Были записаны на прием к Никитиной Е.В., чтобы поставить ребенку, которому 2г6мес вторую прививку гепатита А. Записывались заранее на филиал по ул Феофанова, специально неделю сидели дома, чтобы не заболеть в саду и должны были приехать из Екатеринбурга ставить прививку в г. Пышме, в Здоровье+ на Феофанова.
Нам звонит за пол часа до прививки администратор, чтобы сказать, что Никитина Е.В. нас не примет, что прививка с 3х лет, начали выяснять ситуацию (я лично - не администратор не Никитина! с тем педиатром, который тоже работает в Здоровье Плюс), и выяснили, что есть 2 вакцины, одна ставится с 2-х лет, вторая с 3х лет, то есть врач - Никитина не обладает знаниями, что существует 2 вакцины, даже не поинтерсовалась какую вакцину нам ставили первую в 2года, в данной же клинике в Здоровье плюс, хотя там - в Зоровье плюс ведется эл карточка ребенка и все прививки прописываются!
Был сорван рабочий день, это раз двух родителей, ребенок неделю не ходил в сад - для подготовки к прививке!
Будет написана жалоба на данного врача на имя главного врача здоровье +.
Вопрос компетенции врача остается открытым, но мы к ней как к педиатру не ногой, раз она не знает такие базовые моменты по вакцинации

Анна
Мы в здоровье + ходили к гастроэнтерологу с 2х летним сыном. Очень понравилась врач, все чётко рассказала, объяснила, назначила лечение с минимальными затратами. Рекомендую её. Никитина Екатерина Владимировна.

Гулия
Никитина Екатерина Владимировна ," Здоровья+" педиатр доказательной медицины👍👍👍

Аня
запоры не лечили😇, но с нашей проблемой помогла

Анастасия
Несколько раз обращалась к ней год назад с ребёнком (как к педиатру по болезни и как к гастроэнтерологу )сдали все анализы все в норме ,ничего не выписала из лекарств ,дала рекомендации по диете ,сменить горшок на унитаз и ещё много чего ,помогло !!!Тоже думала что у нас проблема ,а оказалось ,что ребёнок просто терпит в садике и из за этого и дома редко ходил в туалет ,пока не посадишь .Сделали узи брюшной полости ,сдали ещё кал -капрограмму и пришли с результатами на приём .Сходите -она грамотный врач !

Отличный доктор,даже не сомневайтесь!

Виктория