Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Королева Людмила Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ.
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», УГМУ.
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», УГМУ.
- 2004 г.— «Гинекология детского и подросткового возраста», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Королева Людмила Александровна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Общается по хамски, повышает голос. Осмотр провела очень больно

Не знаю даже как специалист, была на одном приеме, где она записала мои данные. Но общение - это жесть. Сама спрашивает, потом перебивает, не дает сказать, объяснить что то … непонятно как с таким человеком общаться. Пока я не начала выходить из себя, разговора не получалось. После повышенных тонов все же прием состоялся.

iri....@....ru
Выражаю большую благодарность Людмиле Александровне! Меня хотели положить в больницу в моей ситуации, я обратилась к Людмиле Александровне и она мне назначила курс лечения и у меня обошлось все без стационара. Большое спасибо!

Королева Людмила Александровна ужасная врач. Хуже ее никого не встречала.

Это не врач гинеколог. Это хамовитая женщина не на своей работе. Пришла к ней делать узи с тянущей болью внизу живота, она мне говорит- у вас дорога в климакс, вот и весь осмотр. Прием отвратительный и грубый. И вот прошло с тех пор семь лет , дорога еще не довела меня до климакса, а этот "специалист" до сих пор принимает женщин.
SEA
Либо я попала в ненастроение либо ...
Без комментариев мне еще здесь рожать

Марина
врач очень хорошая, профессионал своего дела. Думала таких уже нет...

Олеся
В нашей женской консультации Королева Л. А. Мне понравилась