Левина Ольга Михайловна, невролог

Прием детского невролога

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 123А

Прием невролога
Прием детского невролога

Левина Ольга Михайловна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 22 года.

Специализация:

• консультативный прием детей с раннего возраста;

• диагностика и лечение детских неврологическихзаболеваний;

• наблюдение и лечение детей с эпилепсией;

• имеет научные статьи по вопросам допплерографической диагностики (УЗИ) в детской неврологии, детской эпилептологии

Принимает взрослых и детей.

Уральский государственный медицинский университет (2003)
  • 2020 г.
    Повышение квалификации по неврологии в АНО ДПО «Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и переподготовки» (г. Санкт-Петербург).
  • 2019 г.
    Профессиональная переподготовка по функциональной диагностике на базе ЧУ ООО ДПО "Международная академия экспертизы и оценки"(г.Саратов).
  • 2003-2004 г
    г. – обучение в интернатуре на кафедре неврологии детского возраста, неонатологии и нейрогенетики Уральской мед. академии с присвоением специальности «Невролог».
  • 2003 г.
    Уральская государственная медицинская академия, педиатрический факультет, по специальности «Педиатрия».
  •       «Эпилептология детского возраста – диагностика и терапия» (2005г., УГМА)       «Сомнология и неврология детского возраста» (2010 г., УГМА)       «Неврология детского возраста» (2015 г., УГМА)       «Основы клинической электроэнцефалографии и видео-ЭЭГ – мониторинга: норма и патология при эпилепсии» (2016 г.,          Московский центр детской неврологии «Невро-Мед»)       «Профпатология» (2018 г., центр дополнительного медицинского образования «Доктор на учебе»)
  • Прохождение дополнительного обучения по программам:

• Здоровье Плюс на Уральских рабочих
  • Здоровье Плюс на Успенском
Данные актуальны на 23.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
616 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
детский невролог
детский невролог
От всей души благодарю! По моему видео, казалось бы, безобидных движений ребенка, Наталья Юрьевна порекомендовала срочно сделать ЭЭГ, не дожидаться планового приема невролога через 1,5 месяца (как я планировала). И я очень-очень-очень сильно Вам за это благодарна ❤️❤️ Да, сыну поставили неприятный д...

Отзывы о враче Левина Ольга Михайловна (11)

1 отзыв10 оценок

mvd....@....ru
09.08.2024
09.08.24 в 14.10 по записи к данному врачу Левиной О.М. Пришла с дочкой для прохождения ясельной комиссии в детский сад . В итоге врач не осмотрев Ребенка «вежливо» попросила покинуть кабинет не сделав запись в мед.карте . ссылаясь на то что мой ребенок заревел и не пошел с ней на контакт. Врач в своем деле не компетентна. По данному факту мною была подана жалоба на имя главного врача, после рассмотрения моей жалобы , буду обращаться в органы прокуратуры и в министерство здравохранения .
12.01.2022
Александра