Пильникова Галина Владимировна
Прием ортодонта
Прием стоматолога-терапевта
Лечение детского кариеса
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 123А
Пильникова Галина Владимировна: стоматолог-терапевт, ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 39 лет.
Специализация:
коррекция зубо-челюстных аномалийи миофункциональных нарушений у детей и взрослых.
Принимает взрослых и детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1986)
- 2019 г.профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая» в ФГБОУ ВО «УГМУ», г. Екатеринбург.
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Ортодонтия» ФГБОУ ВО «Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера», г. Пермь.
- 2016 г.повышение квалификации «Медицина и Качество» по «Стоматологии детского возраста» г. Екатеринбург.
- Клиника Дента
- Здоровье Плюс на Успенском
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Пильникова Галина Владимировна (7)

Очень хороший специалист. Делали дочери, ходили 2 года. Сделала идеально, просто голливудская улыбка. Рекомендую.

Лёсик
Ставили ребенку в Денте, проходила в брекетах 2 года. Результат🔥🔥🔥.

Аля
Ставили ребёнку у Пильниковой но в Здоровье плюс. Всё нравится ,отношение к ребенку хорошие, и зубки стали ровные .

Мария
Обращались к ней, когда мне было 10 лет. В итоге год с пластиной и все. Результат 0, хотя по её словам все хорошо. Но там видно было, что совсем не хорошо. Обратились в другую клинику

Аня

Марина