Отзывы о Центре специализированных видов медицинской помощи на Центральной

(32)

13.08.2026
Очень хороший специалист рука заработала спасибо большое вам 🙏

30.07.2026
Хочу поблагодарить За высокий профессионализм в своей работе. Так же за человечность и доброту к пациентам. Вы мастер своего дела! Оставайтесь на Высоте..... С благодарностью от Кайманова А. В.

23.06.2026
Здравствуйте. Я искала реабилитолога своему сыну. В моем городе специалистов в данном направлении нет, искала во Владимире. Мне попалась статья о Дарье Евгеньевне. Прочитав статью я сразу же позвонила в центр доктора Бубновского. Оставила свой контактный телефон. На следующий день перезвонила Дарья Евгеньевна, мы договорились приехать на реабилитацию. С самого начала Дарья Евгеньевна очень располагает к себе. Посмотрела наши анализы, изучила анамнез. Мы приступили к работе. Прекрасный специалист с волшебными руками. У неё огромный багаж знаний в реабилитации. Она постоянно учится и совершенствуется. Результат мы увидели буквально через 5 дней, сын стал ходить намного уверенней. Дарья Евгеньевна постоянно на связи со своими пациентами, консультирует по различным вопросам. Будем приезжать на реабилитацию только к ней. Спасибо Вам большое Дарья Евгеньевна за наших детей!

врач ЛФК
реабилитолог
18.06.2026
Хороший специалист и отличный человек , желаю успехов на медицинском попроще …

гомеопат
педиатр
рентгенолог
07.03.2026
Находилась на реабилитации с 16 февраля по 4 марта 2026 после эндопротезирования тазобедренного сустава. Спасибо вам медсестрички, тренера за внимательность.всё отлично, даже не хотелось выписываться. Спасибо огромное Дмитрию Александровичу Грибанову, за внимательность и профессионализм.

07.03.2026
Была на реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава в центре специализированной медицинской помощи в Пиганово, все замечательно. Спасибо огромное девочкам которые проводили гимнастику, медсестрам . заведующему отделением Грибанову Дмитрию Александровичу отдельное спасибо за внимательносиь и профессионализм.хочется приехать на реабилитацию снова и снова.

zha....@....ru
30.12.2025
Невозможно дозвониться ! Приехали 30.12.25 из другого города в 9 утра , хотели попасть платно на консультацию ,а уже не работают ! И записаться нельзя ! У всех нерабочий с 31.12, а тут уже Новый год начался , никого нет на месте !
29.12.2025
Сегодня был у Дмитрия Анатольевича выслушал ,осмотрел,почти сразу объяснил что конкретно . Врачём доволен, советую.

25.11.2025
В апреле 2025 года я обратилась со своей проблемой к Кутменеву Павлу Андреевичу, по замене тазобедренного сустава и 28 октября успешно была прооперированна. Хочу сказать огромное спасибо Павлу Андреесичу за его профессионализм. Он действительно пришел работать по призванию. Еще нет 7 утра, а он уже на работе. Всегда сам делал перевязки, каждый день не раз заходил в палату с вопросам "Как Ваше самочуствие?" Здесь действительно работает слаженная профессиональная команда. Выражаю глубокую благодарность всем медсестрам, девочкам которые нас кормили. Я очень рада что попала именно к Павлу Андреевичу, он дал свой мобильный телефон для решения появляющихся вопросов по востановлению после операции. Всех благодарю за оказанную мне помощь, а особенно Павла Викторовича, и рекомендую данный Центр для востаноалентя своего здоровья. С уваюентем Коцюруба Е.В.

15.11.2025
29 лет назад делал сыну операцию прошло все удачно спасибо, врач от бога

09.09.2025
Хочу выразить слова благодарности Кутьменеву Павлу Андреевичу за внимание, доброту ко мне. Вы помогли мне справиться со страшной болью, поддержали. Прошло четыре месяца с последнего визита к вам, коленка меня почти не беспокоит. Здоровья Вам и удачи в вашем нелёгком и благородном деле. Ваша пациенка Кузнецова З. В.

18.08.2025
Врач очень грамотный отзывчивый внимательный! Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо за проделанную работу реабилитации и лечению!

физиотерапевт
28.07.2025
Огромное спасибо хирургу ортопеду Тихомирову Сергею Львовичу, за его профессионализм и терпение ко мне! Желаю здоровья и успехов в его благородном труде Белоусова 6 палата . Поступила 17.07 - 31.07 2025 . Ещё раз огромное спасибо!!

11.07.2025
Просто интересно в этой клинике подымают трубку когда нибудь когда им звонят по несколько раз в день? Заинтересованности видно нет, даже платно , а перезвонить не барское это дело А может и здорово ,что в эту клинику невозможно попасть и записаться
28.05.2025
Очень благодарна доктору за профессиональный и внимательный подход. Все объяснения были ясными, а лечение — эффективным. Операция прошла успешно, и реабилитация идет отлично. Чуткость и доброта врача делают процесс лечения комфортным. Рекомендую всем нуждающимся в квалифицированной помощи!

05.05.2025
Хочу выразить огромную человеческую благодарность врачу Кутьменеву Павлу Андреевичу! Обратился к нему с переломами обоих лодыжек со смещением. После осмотра и изучения информации, врач сразу назначил операцию. Итого было проведено 3 операции и на данный момент всё отлично и от переломов остались только небольшие аккуратные рубцы. Хочется отметить не только профессионализм, как врача, но и человеческие качества, что, на мой взгляд, в наше время является редкостью и должно цениться на уровне профессионализма, если не больше. Павел Андреевич всегда интересовался моим самочувствием, всегда был на связи и давал рекомендации по восстановлению. Можно сказать со 100% уверенностью, что человек находиться на своём месте. Я благодарен, что попал именно к Павлу Андреевичу.

10.04.2025
Я Савельева. Г. В очень благодарна судьбе за встречу с таким грамотным квалифицированным на высшем уровне в своей области хирурга-ортопеда Бодягиным Евгением Павловичем. Сильнейший профессионал в своей сфере, внимательный, обходительный, это врач от бога которому можно действительно доверять. В январе 2022 года я готовилась к участию в спартакиаде, которая должна была состояться 18 июня 2022 года в г. Москве. При выполнении упражнений я получила травму колена. И передо мной встал очень сложный вопрос: где оперироваться?: Всё произошло в тот период, когда у нас в г. Москве многие больницы были переданы для лечения больных людей ковидом. Где мне только не искали хорошего специалиста, но в итоге я вспомнила подругу, о её больном сыне, которому дали огромный шанс на полноценную жизнь во Владимирской области в п. Пиганово , и мальчик до сих пор благодарит за помощь. Созвонившись с центром в п. Пиганово, мне назначили приём к доктору. 10.02.2022 доктором Бодягиным. Е. П мне была выполнена операция:резекция медиального мениска абразивного, хондропластика медиального и латерального мыщелка бедренной кости, санация левого коленного сустава. Послеоперационное течение проходило без признаков воспаления. Уже через четыре месяца я полноценно ходила, успела подготовиться к участию в Спартакиаде, приняла участие и встала на пьедестал заняв второе место. И каждый раз, вот уже на протяжении трёх лет я активно занимаюсь спортом завоёвываю призовые места благодаря грамотному специалисту хирургу- ортопеду Бодягину. Е. П. Хочу выразить благодарность и восхищение всему дружному коллективу травматологического отделения два. Заботливые, вежливые, остались только положительные впечатления. По больше бы таких специалистов в Российской медицине как Бодягин. Е. П. Квалификация на высшем уровне, всё объяснит подробно и чётко, не бросает своих пациентов всегда остаётся на связи, что очень важно в этой области. Спасибо Вам Евгений Павлович за Ваши золотые руки и низкий Вам поклон. Советую всем нуждающимся в этой области такого доктора как Бодягин. Е. П. Здоровья Вам и благодарных пациентов. С уважением ваша пациентка Савельева. Г. В

01.03.2025
Сергей Львович настоящий профессионал своего дела, про таких говорят, что человек на своём месте!!! Огромный респект!!!

02.01.2025
Врач от Бога починил колену мне хожу работаю жизнью радуюсь огромное Спасибо Евгеню Павловичу

10.04.2024
Спасибо врачу Бодягину Евгению Павловичу за высокий профессионализм и как хирурга, и как ортопеда - травматолога, за внимательное отношение к пациентам и желание добиться максимально возможных положительных результатов даже при самых сложных ситуациях. Спасибо за сочувствие и участие в период восстановления после операции на коленном суставе. Людмила Николаевна

28.01.2024
Прекрасный доктор! Приезжали к нему за 250км. Наблюдаемся и лечимся у него с самого рождения. Прекрасный, опытный, современный, добрый!

19.01.2024
Павел Андреевич великолепный врач. Профессионал своего дела, вежливый, внимательный. Второй раз у него прохожу лечение в Пиганово хочу выразить большую благодарность, врач от бога. Спасибо Вам большое.

27.10.2023
От всей души хочу поблагодарить Игоря Александровича! У сына болело колено. Обращались к разным специалистам. Никто не мог помочь, пока мы не обратились к Игорю Александровичу. По рентгеновскому снимку Игорь Александрович сразу определил проблему (киста в кости) и уже через неделю назначил операцию. Всё прошло успешно! Огромное спасибо Игорю Александровичу за исключительный профессионализм и человеческое, тëплое отношение! Это врач, которому можно действительно доверять!

21.07.2023
Хам, мат из уст

педиатр
11.05.2023
Низкий поклон и спасибо от всей души! Гурам Михайлович оперировал меня много лет назад, но, несмотря на то, что тогда я была маленькой девочкой, до сих пор помню его добрые глаза!

10.05.2023
Спасибо Елена Вячеславовне за лечение

24.02.2023
Выражаем благодарность Кутьменеву Павлу Андреевичу за профессионализм, внимание, хорошее отношение к больным, побольше бы таких докторов. Большое спасибо за лечение. Волкова, Дорофеева 7палата, лежали в Пиганово 7палата

28.12.2022
Очень хороший специалист! Поставил меня на ноги! До сих пор выполняю все его рекомендации!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.11.2022
Искренне благодарю Ганькина Игоря Александровича, за его усилия, старания, высокий профессионализм. За его доброе сердце и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, исполнения желаний.

06.03.2022
Всё хорошо. Только питание ужасно. Свиней и то кормят лучше

г Владимир, мкр Пиганово, ул Центральная, д 5

Ленинский район

Регистратура
Запись на платный приём
Откроется 21.09 в 08:00
Центр специализированных видов медицинской помощи, адрес работы: г Владимир, мкр Пиганово, ул Центральная, д 5