Отзывы о клинике МедЭксперт (7)
Клиника МедЭксперт на Большой Нижегородской: отзывы

Замечательный врач! Спокойный, внимательный. В течении 3х лет обращаюсь к Эльвира Рашидовна, так как имела возможность на деле убедиться в её профессионализм. Здоровья Вам и Вашим близким, уважаемая Эльвира Рашидовна!

Прекрасный офтальмолог. Говорила все четко и ясно. Помогла решить проблему, с которой я пришла

Ксения
Услуга: Прием эндокринолога
Хороший эндокринолог, объяснила все и успокоила, теперь буду ходить к ней
В клинике "Клиника МедЭксперт"

sna....@....ru
Анна Вениаминовна замечательный специалист и душевный человек. Знаю её больше 10 лет -и лечилась и наблюдаюсь у неё по сей день, считаю мне повезло встретить в своей жизни такого специалиста и человека! Жаль что в связи с пандемией и моей занятостью не могла попасть к ней на приём более двух лет (проживаю не во Владимире). Надеюсь на теплую встречу в ближайшем будущем.

Отвратительное отношение к пациентам. Обсуждала пациентку с медсестрой. Хуже гинеколога не встречала. Диагноз не верный. Слева богу, попала на прием к другому доктору, чтобы развеять все сомнения.

Она очень плохая врач не вежливая

На приёме у Эльвиры Рашидовны была первый раз поэтому волновалась, но с первых минут общения с доктором поняла, что этому доктору я смогу довериться. Очень внимательная, задавала правильные вопросы, поставила предварительный диагноз и выписала лечение и предупредила, что лечение будет долгим, но дала надежду , что все будет хорошо. Лечусь две недели и вижу результат, Поэтому этого врача советую всем кто ищет хорошего офтальмолога и доброго, тактичного человека. Спасибо вам, Эльвира Рашидова.
г Владимир, ул Большая Нижегородская, д 71Г
Фрунзенский район