Отзывы о клинике Медориа на Добросельской
(6)Сортировать:

Здравствуйте. Где-то в конце января 2025г я обратилась в клинику Медориа для консультации по венам. Была на консультации у Катина Евгения Вячеславовича, также осталась очень довольна приемом, консультацией и были даны рекомендации по лечению. И назначили ЭВЛК МПВ и ЭВЛК БПВ. После решения что я буду делать данную процедуру, мне назначили дату 15.02.2025 и сказали что оперировать меня будет Ислам Султанмурадович, доктор очень обходительный, вежливый, всё доходчиво объяснил и прекрасно провел операцию, хотя я очень переживала. После операции чувствовала себя прекрасно и в этот же день поехала домой. Далее раза 3 я приезжала на осмотр и скоро будет уже год после операции, всё прекрасно. Новых вен не появилось и болей не было. Соблюдаю рекомендации.
Ещё раз спасибо огромное Ислам Султанмурадович!!!

Спасибо доктору Мамедову А.З.Сделал операцию профессионально.Клиника понравилась.Процветания вам и благодарность за ваш труд.

Была на конскльтации у доктора Катина Е.В.
Профессиональный специалист,очаровательный мужчина с хорошими человеческими качествами.После консультации решилась на операцию.Персоналу спасибо за вежливость.После операции напишу отзыв.

j_z....@....ru
Люди, если хотите остаться здоровыми, ради Бога, не ходите в это заведение. Клиникой эту [Фрагмент отзыва удален модератором] не могу назвать. Я надеюсь, прокуратура с ними разберётся. Мой близкий человек, у которого тяжёлое заболевание, обратился в это заведение с шишкой на ноге. В этом месте ему "медицинский работник" поставил диагноз "тромб" и прописали дорогое лечение. Человек более трех месяцев пил тяжелые препараты, откладывал лечение по основному заболеванию, согласился на платную операцию в этом же заведении, и чисто случайно, когда от этих препаратов у него упал до критического уровня гемоглобин и он лёг в больницу, оказалось, что тромба там не было никогда и это устранили обычным шприцом за 1 минуту. Обходите это место за километр, если хотите сохранить здоровье и деньги

Очень хороший врач,приём на высшем уровне...Благодарю..

Очень чисто, администраторы приветливые, угостили вкусным чаем. Доктор Адам Зейнутдинович провел осмотр, на приеме была непринужденная обстановка, все доступно пояснил. Я купила чулки и ушла довольная, что операция мне не нужна. Рекомендую!
г Владимир, ул Добросельская, д 2А
Фрунзенский район