Отзывы о клинике Медориа на Добросельской (12)
Клиника Медориа на Добросельской: отзывы

19 января 2025 года делала эхо сердца. Очень внимательный вежливый доктор.

bel....@....ru
К огромному сожалению, в ЦРБ Кольчугино нет кардиологов. И за два года и 8 месяцев после инфаркта меня толком и не смотрели в нашей поликлинике, потому что и участкового нет на 13 участке. Дочь посоветовала пойти в платную клинику к кардиологу Дудину Р. С. Он очень внимательно выслушал меня, просмотрел выписки из областной больницы г. Владимира, где мне делали стентирование, сделал УЗИ. Просмотрев ранее сделанные назначения, часть лекарств отменил, назначил новые. И все это делал очень доброжелательно, тактично. Я раньше настороженно относилась к молодым специалистам, считала, что у них нет опыта, толи, мол, дело, пожилые, они все знают. А теперь после инфаркта знаю, что и молодые врачи могут быть отличными специалистами, если они пришли в медицину по зову сердца. Именно такие люди и спасли мне жизнь во время инфаркта, и, на мой взгляд, Дудин Р. С. тоже станет врачом от Бога, потому что не только лечит наши сердца, но и своё сердце отдаёт людям. Он почти час работал со мной. Спасибо большое доктору Дудину, тем преподавателям, которые подготовили такого замечательного специалиста.

Уважаемый доктор Ислам Султанмурадович ! Спасибо ВАМ огромное Мамедова Раиса Эдуардовна Эдуардовна

Была на конскльтации у доктора Катина Е.В.
Профессиональный специалист,очаровательный мужчина с хорошими человеческими качествами.После консультации решилась на операцию.Персоналу спасибо за вежливость.После операции напишу отзыв.

len....@....com
После перелома трехлетней давности , разбухла вена. Постоянно было не до болезни, то машина сломается , то заболею , то хочется отдохнуть. Прекрасно понимал , что ее нужно просто удалить , знаю что это можно сделать лазером , и понимал , что это будет стоит денег. Пришел в клинику Медориа к доктору Соколову. Объективно оценил информацию , которую донесла до меня доктор. Решил быстро разобраться с этой проблемой. Сейчас еще не сошли синяки, операцию делал 10.06 , но уже вижу результат и чувствую его !
Благодарен доктору за хорошо проделанную работу.

rsi....@....ru
Я довольно придирчивый пациент, перед тем как идти , проштудирую все отзывы о клинике , враче. Почитаю о своем заболевании, вообщем сделаю все , чтобы меня не обманули. В итоге попала я к доктору Соколову. Я была очень рада , в это раз мне уделили столько внимания и к моей проблеме, я в восторге. Мне рассказали почему сводит ноги - из-за нарушения обмена ионов, почему происходит отек - не работают клапаны в венах и тп. Очень рада такому качеству оказанных медицинских услуг.

Надежда
Консультацией очень довольна, врач провел мне ультразвуковую диагностику, проверяли сосуды. Меня беспокоят ноги, болит пятка, и врач мне дал рекомендации для операции на венах. Я это уже знала, но он подтвердил, а про пятку я так и не узнала, он предположил, что это от вен. Потом ездила в другую клинику, там поставили диагноз пяточная шпора и плоскостопие.

pet....@....ru
К флебологу Соколову Ивану Андреевичу обратилась на первичную консультацию. Доктор провел осмотр, УЗИ вен нижних конечностей и назначил лечение. Ответил на интересующие вопросы. Курс назначенных препаратов рассчитан на длительный период, можно сказать, что улучшения уже есть. Благодарю доктора!

j_z....@....ru
Люди, если хотите остаться здоровыми, ради Бога, не ходите в это заведение. Клиникой эту [Фрагмент отзыва удален модератором] не могу назвать. Я надеюсь, прокуратура с ними разберётся. Мой близкий человек, у которого тяжёлое заболевание, обратился в это заведение с шишкой на ноге. В этом месте ему "медицинский работник" поставил диагноз "тромб" и прописали дорогое лечение. Человек более трех месяцев пил тяжелые препараты, откладывал лечение по основному заболеванию, согласился на платную операцию в этом же заведении, и чисто случайно, когда от этих препаратов у него упал до критического уровня гемоглобин и он лёг в больницу, оказалось, что тромба там не было никогда и это устранили обычным шприцом за 1 минуту. Обходите это место за километр, если хотите сохранить здоровье и деньги

Валентина
Ходили с мужем к Евгению Вячеславовичу. Прооперировались уже у него, реабилитация проходит хорошо. Врач общался с нами, все внимательно расспросил по поводу заболевания, объяснил все подробно. Операцию тоже он проводил, это были вены на одной ноге.

Очень хороший врач,приём на высшем уровне...Благодарю..

Очень чисто, администраторы приветливые, угостили вкусным чаем. Доктор Адам Зейнутдинович провел осмотр, на приеме была непринужденная обстановка, все доступно пояснил. Я купила чулки и ушла довольная, что операция мне не нужна. Рекомендую!
г Владимир, ул Добросельская, д 2А
Фрунзенский район