Катин Евгений Вячеславович
- Стаж 4 года
УЗИ вен нижних конечностей
Нет информации о месте работы
врача
Катин Евгений Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Катин Евгений Вячеславович: флеболог. Стаж работы - 4 года.
Принимает пациентов с варикозной болезнью, расширенными венами на ногах, сосудистыми звездочками и сеточками, трофическими язвами, лимфостазом нижних конечностей, болью, тяжестью и отечностью в нижних конечностях. Осуществляет наблюдение беременных женщин с болезнями вен.
Катин Евгений Вячеславович проводит УЗИ вен нижних конечностей.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2020)
- Дополнительное образование:
- 2022 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова,
- 2002 г.— «Ультразвуковая диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова,
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Катин Евгений Вячеславович (3)

Здравствуйте. Где-то в конце января 2025г я обратилась в клинику Медориа для консультации по венам. Была на консультации у Катина Евгения Вячеславовича, также осталась очень довольна приемом, консультацией и были даны рекомендации по лечению. И назначили ЭВЛК МПВ и ЭВЛК БПВ. После решения что я буду делать данную процедуру, мне назначили дату 15.02.2025 и сказали что оперировать меня будет Ислам Султанмурадович, доктор очень обходительный, вежливый, всё доходчиво объяснил и прекрасно провел операцию, хотя я очень переживала. После операции чувствовала себя прекрасно и в этот же день поехала домой. Далее раза 3 я приезжала на осмотр и скоро будет уже год после операции, всё прекрасно. Новых вен не появилось и болей не было. Соблюдаю рекомендации.
Ещё раз спасибо огромное Ислам Султанмурадович!!!

Была на конскльтации у доктора Катина Е.В.
Профессиональный специалист,очаровательный мужчина с хорошими человеческими качествами.После консультации решилась на операцию.Персоналу спасибо за вежливость.После операции напишу отзыв.

Валентина
Ходили с мужем к Евгению Вячеславовичу. Прооперировались уже у него, реабилитация проходит хорошо. Врач общался с нами, все внимательно расспросил по поводу заболевания, объяснил все подробно. Операцию тоже он проводил, это были вены на одной ноге.